Курсы валют
71.10
78.26

«АльфаСтрахование» защитило автопарк 275 Авиационного ремонтного завода

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.04.2019 16:56
Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по договорам ОСАГО 18 транспортных средств 275 Авиационного ремонтного завода
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк 275 Авиационного ремонтного завода по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта составила 123 тыс. рублей, сообщает пресс-служба компании.

«Мы рады сотрудничеству с 275 Авиационным ремонтным заводом, – прокомментировал директор Краснодарского филиала компании «АльфаСтрахование» Кирилл Лукьянов. – Наша компания обеспечила полисами ОСАГО 18 транспортных средств, среди которых легковые, грузовые авто и автобусы. Клиент может воспользоваться новым сервисом и в онлайн-режиме в личном кабинете на сайте «АльфаСтрахование» отслеживать статус страховых событий».

275 Авиационный ремонтный завод – крупное промышленное предприятие, специализирующееся на ремонте боевых и учебно-боевых истребителей Су-27, МиГ-29, Л-39, МиГ-23, МиГ-21 различных модификаций, составляющих основу Военно-воздушных сил России и ряда зарубежных стран.

Сборы страховщиков юга России в моторных видах страхования по итогам 2018 г. показали рост: сборы по ОСАГО увеличились на 6,6% (с 23,3 млрд до 24,8 млрд рублей), сборы по каско выросли на 9,8% (с 8,2 млрд до 9 млрд рублей). Выплаты по ОСАГО сократились на 22,5% (с 27,9 млрд до 21,6 млрд руб.), по каско увеличились на 15,9% (с 3,5 млрд до 4 млрд рублей).

Сборы «АльфаСтрахование» на юге России по ОСАГО за 2018 г. достигли 5,2 млрд рублей, что на 137,2% больше результатов за 2017 г., по автокаско – 1,2 млрд рублей, рост составил 44,6%. Выплаты «АльфаСтрахование» по ОСАГО увеличились на 111,1% – с 1,1 млрд до 2,4 млрд рублей, по каско – на 47,7 % с 0,3 млрд до 0,5 млрд рублей.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы