Курсы валют
69.02
77.32

«Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева» в 2018 г. увеличил убыток до 3 млрд рублей

05.04.2019 16:14
Убыток по РСБУ АО «Фирма «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева» в 2018 году составил 2,9 млрд рублей против 2,1 млрд рублей годом ранее
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Фирма «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева» в 2018 году увеличило чистый убыток по РСБУ до 2,9 млрд рублей. Этот показатель, согласно годовой отчетности компании, почти на 39% больше, чем в 2017 году.

При этом выручка предприятия увеличилась на 7,2% и составила 50,026 млрд рублей, себестоимость продаж выросла на 9,4% - до 34,22 млрд рублей. Валовая прибыль достигла 15,805 млрд рублей, увеличившись на 2,5%.

Коммерческие расходы «Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева» в прошлом году составили 7,53 млрд рублей, это почти на 22% больше, чем годом ранее. В то же время управленческие расходы сократились на 37% и составили 1,36 млрд рублей. Прочие доходы компании уменьшились на 20% - до 2,4 млрд рублей, а прочие расходы выросли на 19% - до 4 млрд рублей.

В 2017 году убыток АО «Фирма «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева» составил 2,1 млрд рублей, до этого компания была прибыльной.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам 2018 года АО «Фирма «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева» заняла 4-е место в рейтинге крупнейших производителей мяса птица в России.

«Агрокомплекс» был основан в Краснодарском крае Николаем Ткачевым – отцом бывшего министра сельского хозяйства РФ, экс-губернатора Кубани Александра Ткачева в 1993 году. Холдинг объединяет более 60 компаний.

В июле2018 года совет директоров АО фирма «Агрокомплекс» имени Н. И. Ткачева возглавил бывший министр сельского хозяйства РФ и экс-губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

АКРА подтвердило Банку «Кубань Кредит» кредитный рейтинг на уровне ВВ+(RU)

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2020 17:58
АКРА подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU) со стабильным прогнозом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Российское Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU), прогноз «стабильный».

В сообщении АКРА говорится, что рейтинг обусловлен удовлетворительным бизнес-профилем, сильными показателями достаточности капитала, слабым риск-профилем ввиду высокой концентрации на кредитовании предприятий строительной отрасли, а также адекватной позицией по ликвидности и фондированию, учитывающей значительную концентрацию обязательств Банка на средствах физических лиц.

Бизнес-профиль Банка (bb) отражает его сильную и устойчивую франшизу в Краснодарском крае, которая поддерживается развитой операционной сетью и узнаваемым региональным брендом. Достаточность капитала оценивается как сильная. Качество кредитного портфеля остается на адекватном уровне.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы