Курсы валют
66.61
73.95

«Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева» в 2018 г. увеличил убыток до 3 млрд рублей

05.04.2019 16:14
Убыток по РСБУ АО «Фирма «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева» в 2018 году составил 2,9 млрд рублей против 2,1 млрд рублей годом ранее
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Фирма «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева» в 2018 году увеличило чистый убыток по РСБУ до 2,9 млрд рублей. Этот показатель, согласно годовой отчетности компании, почти на 39% больше, чем в 2017 году.

При этом выручка предприятия увеличилась на 7,2% и составила 50,026 млрд рублей, себестоимость продаж выросла на 9,4% - до 34,22 млрд рублей. Валовая прибыль достигла 15,805 млрд рублей, увеличившись на 2,5%.

Коммерческие расходы «Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева» в прошлом году составили 7,53 млрд рублей, это почти на 22% больше, чем годом ранее. В то же время управленческие расходы сократились на 37% и составили 1,36 млрд рублей. Прочие доходы компании уменьшились на 20% - до 2,4 млрд рублей, а прочие расходы выросли на 19% - до 4 млрд рублей.

В 2017 году убыток АО «Фирма «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева» составил 2,1 млрд рублей, до этого компания была прибыльной.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам 2018 года АО «Фирма «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева» заняла 4-е место в рейтинге крупнейших производителей мяса птица в России.

«Агрокомплекс» был основан в Краснодарском крае Николаем Ткачевым – отцом бывшего министра сельского хозяйства РФ, экс-губернатора Кубани Александра Ткачева в 1993 году. Холдинг объединяет более 60 компаний.

В июле2018 года совет директоров АО фирма «Агрокомплекс» имени Н. И. Ткачева возглавил бывший министр сельского хозяйства РФ и экс-губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре адвоката будут судить за стрельбу из машины

В Краснодаре в суд передали дело против адвоката, который обвиняется в совершении хулиганства с применением оружия
Читайте нас на Яндекс.Новости

Органы прокуратуры утвердили обвинительное заключение против 28-летнего адвоката адвокатской палаты Карачаево-Черкесской Республики. Мужчина обвиняется в совершении хулиганства с применением оружия, а также в причинении легкого вреда здоровью своему знакомому, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

По версии следствия, обвиняемый вечером 14 сентября 2018 года несколько раз выстрелил из открытого люка своего автомобиля марки BMW. В этот момент мужчина был пьян. Находившийся рядом с ним 37-летний малознакомый мужчина, сделал ему замечание о недопустимости такого поведения. В результате обвиняемый разозлился и несколько раз ударил потерпевшего по лицу. Когда мужчины вышли из салона автомобиля, обвиняемый выстрелил оппоненту в грудную клетку, причинив ему легкий вред здоровью.

По факту возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство, совершенное с применением оружия) и п. «а, в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, с применением оружия). В данное время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в Ленинский районный суд Краснодара.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы