Курсы валют
63.85
70.60

Прямое авиасообщение откроют между Сочи и ОАЭ

08.04.2019 10:02
С 7 июня 2019 года между Сочи и Дубай откроют прямое авиасообщение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Прямое авиационное сообщение откроют летом 2019 года между Сочи и городом Дубай (ОАЭ). Рейсы будет обслуживать авиакомпания FlyDubai, старт полетов запланирован на 7 июня, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

По данным мэрии, ранее авиаперевозки между Сочи и Дубай прежде проводились лишь чартерными рейсами в период новогодних праздников. Теперь самолеты начнут летать между городами раз в неделю. В четверг вечером туристы будут вылетать из ОАЭ в Сочи. Полет в обратном направлении планируют выполнять в ночь с воскресенья на понедельник.

Контракт на перевозки заключен на ближайший год.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в весенне-летнем расписании аэропортов Краснодарского края появилось 27 новых прямых авиарейсов. В том числе, из аэропорта Сочи добавилось 14 новых направлений внутри страны, а также рейсы в Худжанд, Иран, Дубай.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре продажи автомобилей с пробегом в январе-феврале 2019г. выросли на 9%

08.04.2019 09:20
Краснодар в январе-феврале 2019 года занял четвертое место среди городов-миллионников по объему рынка подержанных автомобилей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в январе-феврале 2019 года реализовали 6,83 тыс. автомобилей с пробегом, что на 9% больше, чем за аналогичный период 2018 года, сообщает «Автостат»

По объему рынка подержанных машин столица Кубани среди городов-миллионников заняла четвертое место. Самым перепродаваемым автомобилем в Краснодаре стал Opel Astra.

На первой строчке находится Москва, где продали 35,9 тыс. автомобилей с пробегом, далее следуют Санкт-Петербург (23,1 тыс. автомобилей) и Новосибирск (8,3 тыс. машин). Также в топ-5 входит Екатеринбург, жители которого сменили 6,29 тыс. автомобилей.

В целом по итогам двух месяцев 2019 года суммарный объем рынка легковых машин с пробегом в российских городах с населением свыше 1 млн человек составил 132,2 тыс. единиц, или 18,7% от всего вторичного рынка страны.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодар по итогам 2018 года занял четвертое место среди городов-миллионников по объему рынка автомобилей премиум-сегмента. За минувший год в столице Кубани реализовали 2,6 тыс. премиальных машин, что на 12,4% больше, чем в 2017 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы