Курсы валют
72.56
85.46

В Краснодаре завершили отопительный сезон

08.04.2019 16:43
В Краснодаре с 8 апреля теплоснабжающие организации отключают подачу теплоносителя в жилые дома и другие здания
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 8 апреля завершили отопительный сезон 2018–2019 годов. Соответствующее официальное постановление администрации города вступило в силу, сообщает пресс-служба мэрии.

«Решение о завершении отопительного сезона принято в связи с наступлением стабильно теплой погоды, - пояснил директор департамента городского хозяйства и ТЭК Владислав Белый. - По поручению главы города Евгения Первышова мы проанализировали погодные условия. Согласно краткосрочному и долгосрочному прогнозам период окончания отопительного сезона наступил». 

Он уточнил, что с 8 апреля АО «Краснодартеплосеть», краснодарская ТЭЦ ООО «ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго», филиал АО «Автономная теплоэнергетическая компания» «Краснодартеплоэнерго», а также другие предприятия и учреждения, имеющие на балансе котельные, останавливают подачу теплоносителя на обогрев помещений жилых домов и других зданий.

При этом отопление школ, детсадов, а также больниц будут прекращать по заявочному принципу - только после соответствующих обращений от руководителей этих учреждений.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», отопительный сезон стартовал в столице Кубани 15 октября 2018 года. Подачу тепла осуществляли 239 муниципальных и ведомственных котельных.

В ходе подготовки к отопительному сезону в летний период прошлого года модернизировали шесть котельных, заменили 400 м участком тепломагистрали «ТЭЦ — Центр города». Также была сдана вторая очередь котельной в Восточно-Кругликовском микрорайоне.

Марина Безверхова, совладелица бассейна для собак «Будка»

<p>Марина Безверхова рассказала сайту «Деловая газета.Юг», как они с супругом Русланом открыли в Краснодаре бассейн для собак и теперь принимают клиентов со всего края и соседних р...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы