Курсы валют
61.80
68.29

Бюджет Кубани с начала 2019 г. получил 34 млн рублей за счет лицензий на продажу алкоголя

11.04.2019 13:20
На Кубани за первые три месяца 2019 года было выдано 447 лицензий на реализацию алкогольной продукции
Читайте нас на Яндекс.Новости

На Кубани за три месяца 2019 года специалисты департамента потребительской сферы выдали 447 лицензий на реализацию алкогольной продукции, еще 227 разрешений были переоформлены. Общий объем уплаченных госпошлин за этот период в бюджет региона составил 34 млн рублей, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Как отметил глава департамента потребсферы Роман Куринный, с начала года в отношении восьми субъектов предпринимательской деятельности рассматривался вопрос об аннулировании лицензий на реализацию алкоголя. «Эти организации допустили грубыенарушения законодательства. В частности, реализовывали продукцию без маркировки, с поддельными акцизными маркам», - пояснил он.

Кроме того, 36 организаций получили отказ в предоставлении госуслуги. Среди основных причин – задолженность по налогам и сборам, неоплата штрафов и несоответствие лицензионным требованиям, предоставление недостоверных сведений. В связи с этими же причинами действие еще 45 лицензий было приостановлено.

По данным краевой пресс-службы, сейчас в регионе право реализовывать алкоголь имеют 10,56 тыс. объектов торговли и общепита.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы