Курсы валют
63.95
71.13

Сенаторы от Кубани отчитались о доходах за 2018 год

15.04.2019 15:31
Члены Совета Федерации от Краснодарского края Владимир Бекетов и Алексей Кондратенко в 2018 году заработали 6,3 млн рублей и 4,9 млн рублей соответственно
Читайте нас на Яндекс.Новости

Члены Совета Федерации от Краснодарского края Владимир Бекетов и Алексей Кондратенко представили декларации о доходах за 2018 год. Документы опубликованы на сайте Совфеда.

Согласно декларации, Владимир Бекетов, представляющий в Совете Федерации Законодательное собрание Краснодарского края, за прошлый год заработал 6,3 млн рублей. При этом его супруга указала доход в размере 7,8 млн рублей.

В собственности Бекетова и его жены значится земельный участок для сельскохозяйственного использования площадью 1,5 млн кв. м. Также Бекетов владеет двумя участками под индивидуальное жилищное строительство площадью 1,7 тыс. кв. м и 288 кв. м, квартирой 173,20 кв. м и гаражом. У супруги сенатора есть земля под индивидуальное жилищное строительство площадью 1 тыс. кв. метров, дом 172,10 кв. м и гараж. В пользовании семьи также имеется квартира 94,20 кв. м. Помимо этого Бекетов владеет автомобилем Audi Q7.

Алексей Кондратенко, представляющий в Совете Федерации администрацию Краснодарского края, задекларировал за 2018 год доход 4,9 млн рублей, а его супруга – 3,5 млн рублей.

В собственности у сенатора значится 1/2 доли земельного участка под индивидуальное жилищное строительство площадью 700 кв. м, жилой дом 349,60 кв. м, три квартиры площадью 53,10 61,30 и 35,20 кв. м соответственно. У супруги сенатора в декларации указаны две квартиры площадью 39,90 и 74,60 кв. м.

В пользовании супруги Кондратенко и двух их несовершеннолетних детей имеется дом площадью 349,60 кв. м и земельный участок площадью 700 кв. м. Кроме того, в пользовании семьи находится квартира площадью 113,90 кв. м. Из транспортных средств у сенатора имеется автомобиль Toyota Camry, а у его жены - Honda CR-V.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани ювелира приговорили к 6 годам тюрьмы за обман клиентов

В Новороссийске суд вынес приговор мужчине, который будучи ювелиром похитил украшения клиентов более чем на 225 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске суд признал 37-летнего местного жителя виновным в совершении мошенничества с причинением значительного ущерба. Будучи ювелиром мужчина похитил у своих клиентов украшения на сумму более чем 225 тыс. рублей, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Сотрудники ведомства установили, что обвиняемый зарегистрировался индивидуальным предпринимателем и в торговом павильоне на одном из рынков города занимался изготовлением и ремонтом ювелирных украшений. С июля 2017 года по апрель 2018 года он получал от своих клиентов золото в качестве лома, обещая им изготовить новые ювелирные изделия.

Впоследствии мужчина не выполнил свои обязательства, закрыл ювелирную лавку, а украшения клиентов похитил. Всего от действий злоумышленника пострадали 11 человек. Общая сумма причиненного ущерба составила более чем 225 тыс. рублей.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (Мошенничество с причинением значительного ущерба). Суд приговорил его к лишению свободы на 6 лет в исправительной колонии общего режима и удовлетворил гражданские иски потерпевших, взыскав с подсудимого ущерб, причиненный его противоправными действиями. Трем потерпевшим мужчина добровольно возместил ущерб.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы