Курсы валют
75.86
90.46

Жительницу Кубани обвинили в убийстве 4-летней дочери

В Анапе местной жительнице предъявили обвинение в убийстве малолетней дочери
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе следствие предъявило 36-летней местной жительнице обвинение в убийстве 4-летней дочери, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

Преступление женщина совершила 14 апреля, когда находилась вместе с дочерью в гостях у знакомых в станице Гостагаевской. Как полагает следствие, в какой-то момент обвиняемая вышла во двор дома вместе с ребенком и ударила девочку ножом в область шеи. В результате полученных повреждений пострадавшая скончалась на месте, а ее мать вернулась в дом и сообщила о произошедшем знакомым.

В настоящее время женщина задержана, ей предъявили обвинение по п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ(Убийство), назначена судебно-медицинская экспертиза. Также в ходе следствия в отношении обвиняемой назначат психолого-психиатрическую экспертизу. Кроме того, следствие изучит условия жизни и воспитания ребенка в этой семье.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы