Курсы валют
64.01
70.90

Вор в законе Ара Армавирский проведет 7 лет в колонии за мошенничество

На Кубани вступил в силу приговор в отношении обвиняемых в мошенничестве вора в законе Ары Армавирского и членов его банды
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае вступил в силу приговор в отношении так называемого вора в законе Ары Мурадяна в преступных кругах известного как Ара Армавирский. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ России.

Злоумышленник и двое членов его преступной группировки были задержаны в 2017 году по подозрению в мошенничестве. Как было установлено судом и следствием, представители банды пытались незаконно завладеть деньгами и имуществом одной из жительниц Армавира. Задержали злоумышленников при попытке получить от потерпевшей 3 млн рублей.

В отношении членов преступной группы возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере).

Армавирский городской суд в ноябре 2018 года признал фигурантов уголовного дела виновными в инкриминируемых преступлениях. Аре Мурадяну было назначено наказание в виде семи лет лишения свободы, двое его подельников получили 4,1 года и 3 года колонии.

В апреле 2019 года апелляционным определением приговор Армавирского суда был оставлен без изменения. В настоящее время он вступил в законную силу. Отбывать наказание фигуранты дела будут в колонии общего режима.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пассажиропоток аэропорта Краснодар за год вырос на 9%

17.04.2019 14:52
Общий пассажиропоток Международного аэропорта Краснодар за январь-март 2019 года составил 902,6 тыс. человек, что на 9% больше, чем за аналогичный период прошлого года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Общий пассажиропоток Международного аэропорта Краснодар по итогам трех месяцев 2019 года составил 902,6 тыс. человек. Это на 9% превышает показатель аналогичного периода 2018 года, сообщает пресс-служба аэропорта.

При этом значительный рост пассажиропотока отмечается на международных направлениях. За январь-марта 2019 года путешествие за границу совершили более 147 тыс. человек, что на 20% больше, чем в прошлом году. Позитивная динамика также отмечается на внутренних линиях. В первые три месяца 2019 года в аэропорту Краснодара обслужили более 755,6 тыс. пассажиров (+7%).

Количество самолетовылетов за отчетный период составило 3 838 операций (чуть выше уровня января-марта 2018 года). Объем обработанных грузов и почты за первые три месяца текущего года составил более 1,6 тыс. тонн.

По данным пресс-службы, среди международных рейсов популярностью пользовались такие направления как Стамбул, Анталья, Дубай, Ташкент, Ереван. Самыми востребованными маршрутами по внутренним направлениям стали Екатеринбург, Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург, Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», аэропорты Краснодарского края в январе-марте 2019 года обслужили более 2,3 млн пассажиров, что на 12% превышает показатель за аналогичный период 2018 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы