Курсы валют
64.61
72.32

Вор в законе Ара Армавирский проведет 7 лет в колонии за мошенничество

На Кубани вступил в силу приговор в отношении обвиняемых в мошенничестве вора в законе Ары Армавирского и членов его банды
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае вступил в силу приговор в отношении так называемого вора в законе Ары Мурадяна в преступных кругах известного как Ара Армавирский. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ России.

Злоумышленник и двое членов его преступной группировки были задержаны в 2017 году по подозрению в мошенничестве. Как было установлено судом и следствием, представители банды пытались незаконно завладеть деньгами и имуществом одной из жительниц Армавира. Задержали злоумышленников при попытке получить от потерпевшей 3 млн рублей.

В отношении членов преступной группы возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере).

Армавирский городской суд в ноябре 2018 года признал фигурантов уголовного дела виновными в инкриминируемых преступлениях. Аре Мурадяну было назначено наказание в виде семи лет лишения свободы, двое его подельников получили 4,1 года и 3 года колонии.

В апреле 2019 года апелляционным определением приговор Армавирского суда был оставлен без изменения. В настоящее время он вступил в законную силу. Отбывать наказание фигуранты дела будут в колонии общего режима.

Наш канал на Яндекс.Дзен