Курсы валют
66.61
73.95

На Кубани экс-полицейского подозревают в хранении наркотиков

В Краснодарском крае против бывшего полицейского возбудили дело за хранение наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело в отношении бывшего участкового уполномоченного полиции из Новороссийска, его подозревают в хранении наркотиков, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК России.

По данным следствия, наркотики у сотрудника правоохранительных органов выявили в ходе досмотра на стационарном посту ДПС «Кущевский». 7 апреля 2019 года полицейские остановили для досмотра автомобиль «Daewoo Nexia», в котором в качестве пассажира следовал 33-летний подозреваемый. В кармане джинсов у полицейского, а также в его сумке нашли вещество, которое согласно заключению эксперта, оказалось наркотическим.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю, впоследствии участковый уполномоченный был уволен из органов внутренних дел. Уголовное дело в отношении него возбудили по ч.2 ст.228 УК РФ (Незаконное хранение наркотического средства без цели сбыта в крупном размере). Расследование продолжается.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре адвоката будут судить за стрельбу из машины

В Краснодаре в суд передали дело против адвоката, который обвиняется в совершении хулиганства с применением оружия
Читайте нас на Яндекс.Новости

Органы прокуратуры утвердили обвинительное заключение против 28-летнего адвоката адвокатской палаты Карачаево-Черкесской Республики. Мужчина обвиняется в совершении хулиганства с применением оружия, а также в причинении легкого вреда здоровью своему знакомому, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

По версии следствия, обвиняемый вечером 14 сентября 2018 года несколько раз выстрелил из открытого люка своего автомобиля марки BMW. В этот момент мужчина был пьян. Находившийся рядом с ним 37-летний малознакомый мужчина, сделал ему замечание о недопустимости такого поведения. В результате обвиняемый разозлился и несколько раз ударил потерпевшего по лицу. Когда мужчины вышли из салона автомобиля, обвиняемый выстрелил оппоненту в грудную клетку, причинив ему легкий вред здоровью.

По факту возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство, совершенное с применением оружия) и п. «а, в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, с применением оружия). В данное время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в Ленинский районный суд Краснодара.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы