Курсы валют
63.63
70.92

На Кубани экс-полицейского подозревают в хранении наркотиков

В Краснодарском крае против бывшего полицейского возбудили дело за хранение наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело в отношении бывшего участкового уполномоченного полиции из Новороссийска, его подозревают в хранении наркотиков, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК России.

По данным следствия, наркотики у сотрудника правоохранительных органов выявили в ходе досмотра на стационарном посту ДПС «Кущевский». 7 апреля 2019 года полицейские остановили для досмотра автомобиль «Daewoo Nexia», в котором в качестве пассажира следовал 33-летний подозреваемый. В кармане джинсов у полицейского, а также в его сумке нашли вещество, которое согласно заключению эксперта, оказалось наркотическим.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю, впоследствии участковый уполномоченный был уволен из органов внутренних дел. Уголовное дело в отношении него возбудили по ч.2 ст.228 УК РФ (Незаконное хранение наркотического средства без цели сбыта в крупном размере). Расследование продолжается.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы