Курсы валют
64.54
71.97

На Кубани директора «Национальных рыбных ресурсов» заподозрили в неуплате налогов

В Новороссийске директор коммерческой организации стал фигурантом уголовного дела по подозрению в неуплате налогов на сумму 15,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело против директора ООО «Национальные рыбные ресурсы» в Новороссийске. Мужчина подозревается в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

По версии следствия, фигурант дела предоставил в налоговый орган декларации по налогу на добавленную стоимость за 2,3 и 4 квартал 2014 и 1 квартал 2015 с ложными сведениями. В результате мужчина уклонился от уплаты налогов в размере, превысившем 15,5 млн рублей.

В отношении руководителя предприятия возбудили уголовное дело по п.«б» ч.2 ст.199 УК РФ (Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере). Расследование дела продолжается. В данное время устанавливаются все обстоятельства преступления, назначено проведение судебной бухгалтерской экспертизы.

Как отмечает ведомство, ООО «Национальные рыбные ресурсы» осуществляет деятельность в сфере морского грузового транспорта.

 

Наш канал на Яндекс.Дзен