Курсы валют
69.02
77.32

На Кубани директора «Национальных рыбных ресурсов» заподозрили в неуплате налогов

В Новороссийске директор коммерческой организации стал фигурантом уголовного дела по подозрению в неуплате налогов на сумму 15,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело против директора ООО «Национальные рыбные ресурсы» в Новороссийске. Мужчина подозревается в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

По версии следствия, фигурант дела предоставил в налоговый орган декларации по налогу на добавленную стоимость за 2,3 и 4 квартал 2014 и 1 квартал 2015 с ложными сведениями. В результате мужчина уклонился от уплаты налогов в размере, превысившем 15,5 млн рублей.

В отношении руководителя предприятия возбудили уголовное дело по п.«б» ч.2 ст.199 УК РФ (Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере). Расследование дела продолжается. В данное время устанавливаются все обстоятельства преступления, назначено проведение судебной бухгалтерской экспертизы.

Как отмечает ведомство, ООО «Национальные рыбные ресурсы» осуществляет деятельность в сфере морского грузового транспорта.

 

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В обсерваторы Краснодара направили 53 человека

05.06.2020 12:34
В обсерваторы Краснодара 4 июня направили 53 человека
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в течение суток 4 июня в обсерваторы Краснодара направили 53 человека. Все они являются жителями других субъектов РФ и прибыли в регион авиа- или железнодорожным транспортом, сообщает пресс-служба мэрии.

В частности, аэропорт Краснодара в течение суток принял 18 рейсов — из Челябинска, Москвы, Сургута, Уфы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Нового Уренгоя, Уфы и Калининграда. Всего в город прибыли 1369 человек.

По данным на утро5 июня, в обсерваторах Краснодара размещены 1288 человек. Это, в том числе пассажиры, направленные в город из других районов края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 18 апреля все, кто прибывает на территорию Кубани из других регионов, за исключением жителей Республики Адыгея, в течение двух недель дней обязаны соблюдать режим самоизоляции. В домашних условиях — жители Краснодарского края, а в обсерваторах — все, кто не является жителем региона.

Режим карантина в краснодарском крае продлили до 21 июня.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы