Курсы валют
63.85
70.60

Платный проезд вводят на участке трассы «Дон» на Кубани

25.04.2019 16:02
В Краснодарском крае проезд на участке 1195-1319 км трассы М-4 «Дон» станет платным с 29 апреля
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с 29 апреля станет платным проезд на участке 1195 –1319 км трассы М-4 «Дон», сообщает пресс-служба ГК «Автодор».

Стоимость проезда для легкового автомобиля в дневное время составит 200 рублей, а в ночные часы – 120 рублей. Здесь организована открытая система сбора платы. Проезд автомобилисты будут оплачивать проезд вне зависимости от пройденного расстояния на пункте взимания на 1223-м км трассы М-4 «Дон» при каждом его пересечении.

Пресс-служба подчеркивает, что у этого участка имеется бесплатная альтернатива. Этот маршрут проходит по автомобильным дорогам Р-217 «Кавказ», Темрюк - Краснодар - Кропоткин - граница Ставропольского края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 10 декабря 2018 года пункт взимания платы на 1223-м км федеральной автомобильной дороги М-4 «Дон» работал в тестовом режиме. Все это время проезд по трассе оставался бесплатным.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани трое мужчин похитили бизнесмена и требовали от него 20 млн рублей

В Краснодаре вступил в законную силу приговор в отношении трех мужчин, которые похитили предпринимателя и требовали от него 20 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в законную силу вступил приговор в отношении троих мужчин, которых суд признал виновными в похищении предпринимателя с целью получить от него 20 млн рублей, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Было установлено, что в декабре 2016 года трое злоумышленников в Краснодаре насильно посадили в свой автомобиль предпринимателя и вывезли его в садоводческое товарищество «Металлист» в Гулькевичском районе. При этом они применили в отношении потерпевшего газовый баллончик и нож. Затем они угрожали мужчине расправой и заставили его написать две расписки, согласно которым он должен был перечислить на счет подконтрольной преступникам фирмы свыше 20 млн рублей.

Советский районный суд Краснодара признал троих мужчин виновными в преступлении по ч. 2 ст. 127 УК РФ (Незаконное лишение человека свободы группой лиц по предварительному сговору) и ч. 3 ст. 163 УК РФ (Вымогательство с применением насилия группой лиц по предварительному сговору в целях получения чужого имущества в особо крупном размере). Им назначено наказание в виде 8 и 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Стороной защиты приговор суда был обжалован в апелляционном порядке по причине отрицания осужденными своей вины в вымогательстве денег у потерпевшего, а также в связи чрезмерной суровостью назначенного им наказания.

Однако судебная коллегия, согласившись с заключением прокурора, приговор оставила без изменения, жалобы - без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы