Курсы валют
73.15
85.92

Платный проезд вводят на участке трассы «Дон» на Кубани

25.04.2019 16:02
В Краснодарском крае проезд на участке 1195-1319 км трассы М-4 «Дон» станет платным с 29 апреля
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с 29 апреля станет платным проезд на участке 1195 –1319 км трассы М-4 «Дон», сообщает пресс-служба ГК «Автодор».

Стоимость проезда для легкового автомобиля в дневное время составит 200 рублей, а в ночные часы – 120 рублей. Здесь организована открытая система сбора платы. Проезд автомобилисты будут оплачивать проезд вне зависимости от пройденного расстояния на пункте взимания на 1223-м км трассы М-4 «Дон» при каждом его пересечении.

Пресс-служба подчеркивает, что у этого участка имеется бесплатная альтернатива. Этот маршрут проходит по автомобильным дорогам Р-217 «Кавказ», Темрюк - Краснодар - Кропоткин - граница Ставропольского края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 10 декабря 2018 года пункт взимания платы на 1223-м км федеральной автомобильной дороги М-4 «Дон» работал в тестовом режиме. Все это время проезд по трассе оставался бесплатным.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Армавире фермера уличили в хищении субсидий на строительство теплиц

11.08.2020 17:57
В Армавире возбудили уголовное дело по факту хищения бюджетных средств, выделенных в качестве субсидии на строительство теплиц
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Армавире возбудили уголовное дело о хищении бюджетных денег, выделенных в качестве субсидий на строительство теплиц. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Факт хищения денег был обнаружен во время проверки соблюдения бюджетного законодательства. Сотрудники прокуратуры установили, что местный житель получил из регионального бюджета 1,38 млн рублей на строительство теплиц. При этом получатель субсидии завысил стоимость и объем фактически проведенных работ и затраченных средств. В результате бюджету Краснодарского края был причинен ущерб в размене 600 тыс. рублей.

В связи с этим возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (Мошенничество при получении выплат в крупном размере).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы