Курсы валют
63.63
70.92

Судью из Анапы лишили полномочий за неправосудное решение

29.04.2019 14:37
Квалификационная коллегия судей досрочно прекратила полномочия судьи Анапского районного суда Натальи Холодовой
Читайте нас на Яндекс.Новости

Квалификационная коллегия судей (ККС) Краснодарского края приняла решение о досрочном прекращении полномочий судьи Анапского районного суда Натальи Холодовой. Об этом сообщает «Кубанское агентство судебной информации».

По данным издания, обращение о привлечении Натальи Холодовой к дисциплинарной ответственности направил совет судей Краснодарского края. По данным газеты «Коммерсант», в ходе его рассмотрения коллегия установила, что судья вынесла неправосудное решение о распоряжении землей в прибрежной полосе.

На должность судьи Анапского районного суда Наталья Холодова получила назначение в 2014 году. В марте 2017 года ее уже привлекали к дисциплинарной ответственности, тогда на нее наложили взыскание в виде замечания.

Решение Квалификационной коллегии судей о досрочном прекращении полномочий судьи Холодовой в силу пока не вступило и может быть обжаловано.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее Квалификационная коллегия судей Краснодарского края досрочно лишила полномочий судью районного суда Анапы Владимира Стародубцева.

Он стал фигурантом уголовного дела по ч.3 ст.30 и ч.4 ст.159 УК РФ (Покушение на мошенничество в особо крупном размере). В феврале 2019 года полицейские зафиксировали факт получения Стародубцевым 30 млн рублей, за эти средства он обещал жителю Москвы обеспечить вынесение решения о признании его права собственности на участок земли в прибрежной зоне Анапы.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы