Курсы валют
68.63
77.97

Судью из Анапы лишили полномочий за неправосудное решение

29.04.2019 14:37
Квалификационная коллегия судей досрочно прекратила полномочия судьи Анапского районного суда Натальи Холодовой
Читайте нас на Яндекс.Новости

Квалификационная коллегия судей (ККС) Краснодарского края приняла решение о досрочном прекращении полномочий судьи Анапского районного суда Натальи Холодовой. Об этом сообщает «Кубанское агентство судебной информации».

По данным издания, обращение о привлечении Натальи Холодовой к дисциплинарной ответственности направил совет судей Краснодарского края. По данным газеты «Коммерсант», в ходе его рассмотрения коллегия установила, что судья вынесла неправосудное решение о распоряжении землей в прибрежной полосе.

На должность судьи Анапского районного суда Наталья Холодова получила назначение в 2014 году. В марте 2017 года ее уже привлекали к дисциплинарной ответственности, тогда на нее наложили взыскание в виде замечания.

Решение Квалификационной коллегии судей о досрочном прекращении полномочий судьи Холодовой в силу пока не вступило и может быть обжаловано.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее Квалификационная коллегия судей Краснодарского края досрочно лишила полномочий судью районного суда Анапы Владимира Стародубцева.

Он стал фигурантом уголовного дела по ч.3 ст.30 и ч.4 ст.159 УК РФ (Покушение на мошенничество в особо крупном размере). В феврале 2019 года полицейские зафиксировали факт получения Стародубцевым 30 млн рублей, за эти средства он обещал жителю Москвы обеспечить вынесение решения о признании его права собственности на участок земли в прибрежной зоне Анапы.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы