Курсы валют
76.82
89.66

Кубань попала в топ-3 регионов России по продажам автомобилей Bentley

06.05.2019 10:36
В Краснодарском крае по итогам первого квартала 2019 года занял третье место среди регионов России по объему рынка автомобилей Bentley
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край занял третье место среди регионов Росси по продажам в первом квартале 2019 года автомобилей Bentley. На Кубани за отчетный период приобрели четыре таких машины, сообщает аналитическое агентство «Автостат»
 
В целом в России по итогам первого квартала 2019 года объем рынка новых автомобилей Bentley составил 59 единиц, данный показатель на 5% выше, чем годом ранее, когда было продано 56 автомобилей.

Первое место среди регионов РФ по количеству приобретенных иномарок Bentley заняла Москва с показателем 36 машин. На втором месте находится Санкт-Петербург, где приобрели пять таких машин. Краснодарский край и Свердловская область разделили третье место с показателем четыре автомобиля. Также в топ-5 вошли Подмосковье и Ростовская область, здесь встали на учет по два новых автомобиля британской люксовой марки.

По данным агентства, продажи автомобилей Bentley растут на фоне падения всего рынка люксовых автомобилей в нашей стране.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край по итогам I квартала 2019 года занял 4-место среди российских регионов по продажам автомобилей сегмента Luxury. За отчетный период жители региона приобрели 12 премиальных машин.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы