Курсы валют
69.02
77.32

Sukhoi Superjet-100 из-за неполадок не смог вылететь из Краснодара в Челябинск

13.05.2019 10:02
В аэропорту Краснодара в ночь на 13 мая задержали рейс в Челябинск, который должен был выполнить самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100)
Читайте нас на Яндекс.Новости

Из Международного аэропорта Краснодара в ночь на 13 мая задержали рейс авиакомпании «Азимут» в Челябинск. Задержка рейса была вызвана технической причиной самолета Sukhoi Superjet 100. Об этом сайту «Деловая газета.Юг» сообщил представитель авиакомпании.

«На рейсе Краснодар – Челябинск была замена борта по технической причине. В общей сложности задержка составила 1,5 часа», - сказал он и добавил, что пассажиров пересадили на другой самолет марки SSJ.

Как прокомментировали в пресс-службе Международного аэропорта Краснодар, всего на борту самолета находилось 95 пассажиров. Изначально рейс Краснодар – Челябинск авиакомпании «Азимут» должен был вылететь 12 мая в 22:50, в результате задержки рейс перенесли на 13 мая в 00:36.

«Мы должны были взлететь в 22.50 МСК из Краснодара в Челябинск рейсом авиакомпании Азимут. Самолёт Сухой SuperJet уже двигался в направлении взлетно-посадочной полосы, но на взлет в итоге не пошел. Командир экипажа сообщил, что будут устраняться технические неполадки. Ещё минут через 10 было объявлено, что электропитание будет отключено для проведения необходимых работ», - рассказал на своей странице в Facebook один из пассажиров самолета.

По его словам, в 23:35 по громкой связи объявили, что самолет не полетит и будет заменен на другой борт.

Ранее, 8 мая, сообщалось, что из-за технической неисправности также отменили рейс Sukhoi Superjet 100 из Ростова-на-Дону в Москву.

Крупный инцидент с самолетом марки SSJ произошел 5 мая в аэропорту Шереметьево. SSJ-100 загорелся после экстренной посадки, которая произошла из-за отказа автоматики вскоре после взлета. В результате авиакатастрофы погиб 41 человек. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Рассматривается несколько версий случившегося, одна из основных — ошибка пилотов.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

АКРА подтвердило Банку «Кубань Кредит» кредитный рейтинг на уровне ВВ+(RU)

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2020 17:58
АКРА подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU) со стабильным прогнозом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Российское Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU), прогноз «стабильный».

В сообщении АКРА говорится, что рейтинг обусловлен удовлетворительным бизнес-профилем, сильными показателями достаточности капитала, слабым риск-профилем ввиду высокой концентрации на кредитовании предприятий строительной отрасли, а также адекватной позицией по ликвидности и фондированию, учитывающей значительную концентрацию обязательств Банка на средствах физических лиц.

Бизнес-профиль Банка (bb) отражает его сильную и устойчивую франшизу в Краснодарском крае, которая поддерживается развитой операционной сетью и узнаваемым региональным брендом. Достаточность капитала оценивается как сильная. Качество кредитного портфеля остается на адекватном уровне.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы