Курсы валют
62.87
70.79

Sukhoi Superjet-100 из-за неполадок не смог вылететь из Краснодара в Челябинск

13.05.2019 10:02
В аэропорту Краснодара в ночь на 13 мая задержали рейс в Челябинск, который должен был выполнить самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100)
Читайте нас на Яндекс.Новости

Из Международного аэропорта Краснодара в ночь на 13 мая задержали рейс авиакомпании «Азимут» в Челябинск. Задержка рейса была вызвана технической причиной самолета Sukhoi Superjet 100. Об этом сайту «Деловая газета.Юг» сообщил представитель авиакомпании.

«На рейсе Краснодар – Челябинск была замена борта по технической причине. В общей сложности задержка составила 1,5 часа», - сказал он и добавил, что пассажиров пересадили на другой самолет марки SSJ.

Как прокомментировали в пресс-службе Международного аэропорта Краснодар, всего на борту самолета находилось 95 пассажиров. Изначально рейс Краснодар – Челябинск авиакомпании «Азимут» должен был вылететь 12 мая в 22:50, в результате задержки рейс перенесли на 13 мая в 00:36.

«Мы должны были взлететь в 22.50 МСК из Краснодара в Челябинск рейсом авиакомпании Азимут. Самолёт Сухой SuperJet уже двигался в направлении взлетно-посадочной полосы, но на взлет в итоге не пошел. Командир экипажа сообщил, что будут устраняться технические неполадки. Ещё минут через 10 было объявлено, что электропитание будет отключено для проведения необходимых работ», - рассказал на своей странице в Facebook один из пассажиров самолета.

По его словам, в 23:35 по громкой связи объявили, что самолет не полетит и будет заменен на другой борт.

Ранее, 8 мая, сообщалось, что из-за технической неисправности также отменили рейс Sukhoi Superjet 100 из Ростова-на-Дону в Москву.

Крупный инцидент с самолетом марки SSJ произошел 5 мая в аэропорту Шереметьево. SSJ-100 загорелся после экстренной посадки, которая произошла из-за отказа автоматики вскоре после взлета. В результате авиакатастрофы погиб 41 человек. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Рассматривается несколько версий случившегося, одна из основных — ошибка пилотов.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы