Курсы валют
75.81
89.89

В Сочи отель «Золотой дельфин» выставили на торги за 752 млн рублей

14.05.2019 15:21
В Сочи выставили на торги отель «Золотой дельфин» признанного банкротом коммерческого банка «Росэнергобанк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи объявили торги по продаже отель «Золотой дельфин», принадлежащий признанному банкротом коммерческому банку «Росэнергобанк». Начальная стоимость лота составляет 752 млн рублей, сообщается на сайте АО «Российский аукционный дом».

Двухэтажная гостиница уровня 3 звезды находится на первой пляжной линии в центре Адлера. В здании насчитывается 31 номер площадью от 50 кв. м, вместимость на основном месте – 62 человека. На территории отеля, согласно описанию объекта, имеются открытый бассейн, теннисный корт, мини-кухня, библиотека, ресторан, детская комната, прачечная, охраняемая парковка. Также в отеле есть конференц-зал «Дельфин» площадью 600 кв. м.

Торги состоятся на электронной площадке АО «Российский аукционный дом» 3 июня. В случае, если по их итогам, лоты не будут реализованы, то 22 июля проведут повторные торги со снижением начальной цены на 10%.

«Росэнергобанк» лишился лицензии в апреле 2017 года, банкротом кредитную организацию признали в июне 2017 года.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы