Курсы валют
62.98
70.65

В Краснодаре на овощной базе скрывались 50 незаконных мигрантов

В Краснодаре правоохранительные органы выявили 50 незаконных мигрантов, которые скрывались на плодово-овощной базе
Читайте нас на Яндекс.Новости

В хуторе Ленина города Краснодара на территории плодово-овощной базы ООО «Дары Кубани» скрывались 50 выходцев из Закавказья, которые нелегально находились на территории РФ, сообщает пресс-служба УФСБ России по Краснодарскому краю.

Местонахождение нарушителей было установлено сотрудниками ведомства совместно с полицейскими. По итогам проверок сотрудники полиции составили протоколы об административных правонарушениях.

Карасунский районный суд Краснодара признал иностранных граждан виновными в совершении административных правонарушений и назначил им штрафы с административным выдворением за пределы РФ и закрытием въезда на 5 лет. Сейчас нарушители помещены в Центр временного содержания, который находится в Гулькевическом районе.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Тихорецком районе в ходе рейда сотрудники ФСБ выявили 7 мигрантов, работавших на строительстве теплицы без разрешительных документов.

 

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы