Курсы валют
64.49
71.96

На Кубани приставы приостановили работу опасных автозаправок

В Кущевском районе приставы на 20 суток приостановили работу двух автомобильных газозаправочных станций из-за нарушений, угрожающих жизни и здоровью персонала
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы приостановили работу двух автомобильных газозаправочных станций ООО «Гранд» в Кущевском районе. Эксплуатация объектов прекращена на 20 суток в связи с выявленными нарушениями, сообщает пресс-служба управления ФССП по Краснодарскому краю.

Исполнительные действия осуществлялись на основании иска Северо-Кавказского управления Федеральной службы по экологии, технологическому и атомному надзору. В ходе проверки деятельности заправок это ведомство обнаружило целый ряд нарушений правил технической эксплуатации. Данные нарушения, как считают в управлении, угрожают жизни и здоровью технического персонала, а также могли привести к аварии.

«За тем, чтобы газозаправки не начали свою деятельность до полного устранения выявленных нарушений, осуществляют контроль судебные приставы-исполнители Кущевского районного отдела», - отмечает пресс-служба.

Наш канал на Яндекс.Дзен