Курсы валют
63.95
70.28

Мэр Краснодара отчитался о доходах и имуществе

16.05.2019 09:12
Доходы мэра Краснодара Евгения Первышова за 2018 год составили 1,47 млн рублей, что соответствует уровню 2017 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэр Краснодара Евгений Первышов за 2018 год заработал 1,47 млн рублей. Декларация о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя муниципалитета опубликована на официальном сайте мэрии.

Доходы главы города остались на уровне 2017 года. Годом ранее Первышов также задекларировал 1,47 млн рублей.

Согласно декларации, в собственности у мэра имеется земельный участок площадью 810 кв. метров, предназначенный для садоводства. В пользовании главы Краснодара и троих его несовершеннолетних детей находятся две квартиры площадью 44,4 и 168 кв. метров. Кроме того, один из детей мэра является собственником квартиры площадью 29,2 кв. метров. По сравнению с 2017 годом, сведения об имуществе в декларации Первышова не изменились. Никакими транспортными средствами руководитель муниципалитета не владеет.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее о доходах и имуществе отчитался губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Глава региона в 2018 году заработал 1,98 млн рублей, что на 110 тыс. рублей, или 5,2% меньше, чем в 2017 году.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани приставы приостановили работу опасных автозаправок

В Кущевском районе приставы на 20 суток приостановили работу двух автомобильных газозаправочных станций из-за нарушений, угрожающих жизни и здоровью персонала
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы приостановили работу двух автомобильных газозаправочных станций ООО «Гранд» в Кущевском районе. Эксплуатация объектов прекращена на 20 суток в связи с выявленными нарушениями, сообщает пресс-служба управления ФССП по Краснодарскому краю.

Исполнительные действия осуществлялись на основании иска Северо-Кавказского управления Федеральной службы по экологии, технологическому и атомному надзору. В ходе проверки деятельности заправок это ведомство обнаружило целый ряд нарушений правил технической эксплуатации. Данные нарушения, как считают в управлении, угрожают жизни и здоровью технического персонала, а также могли привести к аварии.

«За тем, чтобы газозаправки не начали свою деятельность до полного устранения выявленных нарушений, осуществляют контроль судебные приставы-исполнители Кущевского районного отдела», - отмечает пресс-служба.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы