Курсы валют
64.01
70.90

На Кубани двое приезжих попались на перевозке наркотиков

На Кубани сотрудники ДПС обнаружили у двух жителей Пермского края наркотики
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 17 и 18-летнего приезжих из Пермского края. Молодые люди перевозили в карманах своей одежды наркотики, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным следствия, 23 февраля фигуранты дела в качестве пассажиров ехали на автомобиле «Лада Ларгус» в сторону одного из соседних регионов. На стационарном посту ДПС «Кавказ» автомобиль для проверки документов остановили полицейские. Они обнаружили  в карманах одежды молодых людей, в том числе и у несовершеннолетнего, свертки с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что вещество является наркотиком.

В отношении молодых людей возбудили уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ (Хранение наркотического средства без цели сбыта в крупном размере). Сейчас подозреваемые заключены под стражу. Расследование дела продолжается.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае в отношении жителя Казахстана возбудили уголовное дело за сбыт синтетических наркотиков в особо крупном размере.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Геленджике снесли трехэтажный самострой

Трехэтажное здание, которое было возведено без соответствующих документов, снесли в Геленджике
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике снесли трехэтажное здание площадью 600 кв. метров, которое местный житель возвел без необходимых для строительства документов, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, взыскателем о сносе объекта в рамках исполнительного производства выступила мэрия Геленджика. Объект был признанан судом самостроем. Впоследствии владелец самовольной постройки неоднократно привлекался к административной ответственности, с него был взыскан исполнительский сбор.

Сотрудник региональной службы судебных приставов предпринял целый комплекс мер, чтобы побудить владельца строения к добровольному исполнению решения суда. В частности, владельца объекта лишили права регистрации всего движимого и недвижимого имущества. Кроме того, было ограничено его право на выезд за границу.

Впоследствии мужчина снес возведенный им самострой за свой счет. В данное время все работы по сносу завершены, земельный участок освобожден от строительного мусора.

Как сообщал сайт «Деловая газета.юг», в мае 2019 года в Краснодаре снесли самострой площадью 52,2 кв. метра на улице Береговой и пристройки к нему. Эти объекты на земельном участке площадью 704 кв. метра двое граждан возвели без разрешительной документации.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы