Курсы валют
64.35
71.05

Банк «Уралсиб» предлагает новым клиентам 10% годовых на остаток по картам «Копилка»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.05.2019 14:47
Банк «Уралсиб» с 13 мая по 30 июня 2019 года проводит акцию для новых клиентов, открывших карту Mastercard «Копилка» Paypass
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Уралсиб» запустил акцию для новых клиентов, открывших именную или неименную карту Mastercard «Копилка» Paypass, сообщает пресс-служба банка.

В рамках акции на минимальный остаток по карте в размере до 300 тысяч рублей включительно начисляются повышенные проценты 10% годовых. На минимальный остаток свыше 300 тысяч рублей проценты начисляются по стандартным условиям. Срок начисления повышенных процентов – до 30 августа 2019 года включительно. С 31 августа 2019 года будут автоматически настроены стандартные значения процентных ставок.

Для участия в акции клиентам необходимо в период с 13 мая по 30 июня 2019 года обратиться для открытия карты «Копилка» в любое отделение банка «Уралсиб».

Согласно условиям акции, на момент открытия картсчета и оформления карты клиент не должен иметь срочных вкладов, накопительных счетов, карт «Копилка», «Уралсиб | Копилка», «Почетный пенсионер» и «Социальной карты жителя Республики Башкортостан», действующих в период с 13 ноября 2018 года по 13 мая 2019 года. В рамках акции клиент может открыть один картсчет.

В рамках акции выпуск и последующее обслуживание карт «Копилка», в том числе взимание комиссий (за подключение к сервисам РКО, перевыпуск карты, выдачу/зачисление/перевод денежных средств, предоставление информации), осуществляется в соответствии с тарифным планом «Ежемесячный».

Срок проведения акции – с 13 мая по 30 июня 2019 года включительно.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудников минсельхоза Кубани заподозрили в получении «отката» на 4 млн рублей

Следствие проводит проверку в отношении двух высокопоставленных чиновников минсельхоза Кубани, подозреваемых в незаконном получении 4 млн рублей за предоставление гранта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы проводят проверку в отношении заместителя министра и начальника управления министерства сельского хозяйства Краснодарского края. Их подозревают в получении 4 млн рублей за содействие в предоставлении гранта сельхозкооперативу, сообщает РБК Краснодар со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, передача денег происходила в конце апреля 2019 года, ее пресекли сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального управления МВД России.

В настоящее время по факту незаконного получения высокопоставленными чиновниками денежных средств проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Издание уточняет, что проверка проводится в отношении заместителя министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона по экономическим вопросам в АПК Кима Тертицы и начальника управления развития малых форм хозяйствования и сельскохозяйственной кооперации Александра Пиунова.

Ким Тертица в минсельхозе Кубани работает с 2017 года. Ранее он возглавлял АО «Агрообъединение "Кубань"», бенефициаром которого является олигарх Олег Дерипаска. Также в разные годы работал руководителем ООО «Агрокубань Ресурс» и ООО «Геоинвест». Первым предприятием владеет Дерипаска, второе принадлежит его дяде Алексею Езубову.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы