Курсы валют
64.61
72.32

В Сочи из незаконного оборота изъяли более 10 тонн контрафактного алкоголя

В Лазаревском районе Сочи правоохранительные органы обнаружили в складских помещениях 10 тонн контрафактного алкоголя
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Лазаревском районе Сочи правоохранители обнаружили и изъяли из незаконного оборота более 10 тонн контрафактного алкоголя, сообщает пресс-служба УФСБ России по Краснодарскому краю.

Контрафактный алкоголь сотрудники ведомства совместно с полицейскими обнаружили в складских помещениях, которые расположены в ауле Большой Кичмай. Всего из незаконного оборота было изъято более 10 тонн спиртосодержащей продукции, в том числе более 4,9 тыс. литров медицинского спирта и около 150 литров контрафактного алкоголя. В данное время изъятую продукцию направили на экспертизу.

По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 171.3 (Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции). В данное время правоохранители устанавливают лиц причастных к незаконному обороту алкоголя. Ведется следствие.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае предстанут перед судом организаторы нелегального цеха по производству алкоголя, в котором изъяли свыше 200 тыс. единиц готовой продукции.

Наш канал на Яндекс.Дзен