Курсы валют
71.14
77.79

Поступления в бюджет Кубани за 4 месяца 2019 г. увеличились на 14,4%

22.05.2019 15:59
В консолидированный бюджет Краснодарского края в январе-апреле 2019 года поступило 99 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В консолидированный бюджет Кубани за первые четыре месяца 2019 года поступило 99 млрд рублей, что на 14,4% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Соответствующие данные приводит пресс-служба Минфина Краснодарского края.

Согласно данным ведомства, основной объем доходов бюджета обеспечили хозяйствующие субъекты ТЭК, потребительской сферы, АПК и транспорта.

Значительный прирост поступлений был зафиксирован по налогу на прибыль организаций – на 6,4 млрд рублей, или на 31% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Прирост поступлений по акцизам увеличился на 1,8 млрд рублей, или на 35%. Поступления по доходам от применения упрощенной системы налогообложения выросли на 15%, или на 1,1 млрд рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в бюджет Краснодарского края по итогам первого квартала 2019 года поступил 61 млрд рублей, что на 6,6% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Основной прирост обеспечили поступления от акцизов за нефтепродукты, налог на имущество организаций и продажи земли.

В январе-феврале 2019 в консолидированный бюджет Краснодарского края поступило более 30 млрд рублей, что на 3 млрд рублей, или 11% больше, чем за аналогичный период 2018 года.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили на 10 лет за сбыт наркотиков

Суд вынес приговор жителю Курганинского района, который обвинялся в сбыте наркотиков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Курганинский районный суд вынес приговор 41-летнему местному жителю, который обвинялся в сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Суд установил, что мужчина для незаконного сбыта приобретал у неустановленных лиц наркотики, которые хранил у себя в гараже. После того как покупатели пересылали ему деньги на электронный кошелек, он передавал им наркотики в заранее оговоренном месте.

Злоумышленника задержали во время проведения оперативно – розыскного мероприятия «Проверочная закупка». Он незаконно сбыл лицу, выступавшему в роли покупателя наркотик, массой 0,35 грамма, предварительно получив от него 1,3 тыс. рублей.

В судебном заседании подсудимый свою вину не признал.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по по ч. 3 ст. 228.1 и ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на 10 лет и 1 месяц в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы