Курсы валют
63.95
70.28

Поступления в бюджет Кубани за 4 месяца 2019 г. увеличились на 14,4%

22.05.2019 15:59
В консолидированный бюджет Краснодарского края в январе-апреле 2019 года поступило 99 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В консолидированный бюджет Кубани за первые четыре месяца 2019 года поступило 99 млрд рублей, что на 14,4% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Соответствующие данные приводит пресс-служба Минфина Краснодарского края.

Согласно данным ведомства, основной объем доходов бюджета обеспечили хозяйствующие субъекты ТЭК, потребительской сферы, АПК и транспорта.

Значительный прирост поступлений был зафиксирован по налогу на прибыль организаций – на 6,4 млрд рублей, или на 31% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Прирост поступлений по акцизам увеличился на 1,8 млрд рублей, или на 35%. Поступления по доходам от применения упрощенной системы налогообложения выросли на 15%, или на 1,1 млрд рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в бюджет Краснодарского края по итогам первого квартала 2019 года поступил 61 млрд рублей, что на 6,6% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Основной прирост обеспечили поступления от акцизов за нефтепродукты, налог на имущество организаций и продажи земли.

В январе-феврале 2019 в консолидированный бюджет Краснодарского края поступило более 30 млрд рублей, что на 3 млрд рублей, или 11% больше, чем за аналогичный период 2018 года.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре экс-сотрудника таможни заподозрили в получении взятки

В Краснодаре экс-сотрудника таможни заподозрили в получении взятки в 70 тыс. рублей за незаконно перемещенные через таможенную границу товары
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении бывшего старшего оперуполномоченного по особо важным делам отдела по борьбе с особо опасными видами контрабанды Краснодарской таможни. Мужчина подозревается в получении взятки, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, фигурант дела предложил мужчине, который хранил товары, незаконно перемещенные через таможенную границу Евразийского экономического союза, передать ему взятку в 70 тыс. рублей. За эти деньги таможенник пообещал ему не направлять материалы проверки для привлечения его к административной ответственности.

Мужчина сообщил об этом в полицию. В результате в 2017 году сотрудника таможни при получении денег задержали оперативники. По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст.290 УК РФ (Получение взятки за незаконные действия в значительном размере). Расследование уголовного дела продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы