Курсы валют
63.85
70.60

На Кубани двух экс-полицейских обвинили в избиении задержанного

В Армавире возбудили дело в связи с избиением задержанного сотрудниками правоохранительных органов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело в связи с избиением бывшими сотрудниками полиции задержанного. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел 3 марта 2019 года. По данным следствия, 41-летний сотрудник полиции и 21-летний младший инспектор батальона ППС во время суточного дежурства избили в помещении отдела МВД 48-летнего мужчину.

Потерпевший, который ранее был задержан за административное правонарушение, потребовал у представителей правопорядка снять с него наручники и вывести в туалет. После этого полицейские вошли в камеру к мужчине, 21-летний фигурант дела силой удерживал задержанного, а 41-летний полицейский нанес ему не менее пяти ударов ногами в живот и по туловищу. Затем, как утверждает следствие, мужчины повалили задержанного и тот же сотрудник полиции продолжил избиение.

В последующем потерпевшего госпитализировали с тупой травмой живота с разрывом мочевого пузыря. Вред, причиненный его здоровью, оценили как тяжкий.

В отношении сотрудников полиции возбуждено дело по п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ (Превышение должностных полномочий с применением насилия) и п.«а» ч.3 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц). 

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, по итогам служебной проверки сотрудники полиции были уволены из органов внутренних дел в апреле 2019 года.

В настоящее время 21-летний бывший младший инспектор задержан и заключен под стражу, а 41-летний бывший полицейский скрылся, в связи с чем объявлен в федеральный розыск.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Tele2 запустил общий корпоративный тариф для всей компании

23.05.2019 15:21
Оператор мобильной связи Tele2 представил корпоративный тарифный план «Моя команда»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Оператор мобильной связи Tele2 запускает уникальный для российского телеком-рынка продукт – корпоративный тарифный план «Моя команда». Этот тариф позволит бизнес-клиентам выбрать оптимальный объем услуг связи для компании и распределить его между сотрудниками.

При этом в личном кабинете клиент всегда может скорректировать список сотрудников и перераспределить между ними общий пакет услуг. Абоненту можно назначить индивидуальный лимит, безлимитный доступ к связи или применить единые настройки тарифа для всех.

Также компания Tele2 учла непредвиденные ситуации и предусмотрела, чтобы сотрудники корпоративного клиента неожиданно не остались без связи. Для этого каждому пользователю общего тарифа «Моя Команда» подключается индивидуальный тарифный план «Командный игрок» без абонентской платы.

Абонент «Командного игрока» является пользователем общих пакетов корпоративного тарифа «Моя Команда» и имеет собственный лицевой счет, чтобы быть на связи после исчерпания выделенных ему лимитов из пакета общего тарифного плана.

«Стратегия «Другие правила» доказала свою эффективность в B2B-сегменте. Об этом свидетельствуют ключевые операционные показатели Tele2: по итогам 2018 года наша абонентская база В2В увеличилась примерно на 15%. Чтобы оставаться эффективными в бизнес-сегменте, мы совершенствуем наши предложения с точки зрения наполнения и цены и предлагаем инновационные услуги, доступные только нашим клиентам, - прокомментировала директор по развитию корпоративного бизнеса Tele2 Мария Чинкова. - Новый тарифный план «Моя команда» максимально прост в управлении и разработан с учетом актуальных запросов и изменения потребностей корпоративных клиентов. Он позволяет бизнес-клиентам платить только за то, чем они действительно пользуются».

В тарифный план «Моя команда» оператор включил безлимитные звонки на номера Tele2 любого региона России, звонки на номера других операторов России. Эти условия действуют как в регионе подключения, так и в путешествиях по стране – нужно только убедиться, что сотруднику подключен тарифный план «Командный игрок». Мобильный интернет из общих пакетов тарифа расходуется абонентами при нахождении в любом регионе России. Таким образом, в поездках корпоративные клиенты оператора могут пользоваться связью по расценкам домашнего региона.

На новом тарифе доступна флагманская опция оператора «Перенос остатков»: если по истечении месяца у клиента остались неизрасходованные объемы услуг, они будут перенесены на следующий период.
Подробная информация о параметрах тарифных планов «Моя команда» и «Командный игрок» доступна на сайте компании.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы