Курсы валют
75.86
90.46

Работу нескольких подпольных игровых залов пресекли в Краснодаре

В Карасунском округе Краснодара пресекли работу нескольких подпольных игровых залов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Работу сразу нескольких подпольных игровых залов пресекли в Карасунском районе Краснодара, сообщает пресс-служба Управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Противоправные действия организаторов азартных игр выявили сотрудники ведомства и СУ СК по Краснодарскому краю. Из незаконного оборота изъяли 56 единиц различного игорного оборудования, а также программное обеспечение, в котором отражены сведения о доходах от преступной деятельности.

В данное время изъятые игровые автоматы направили на экспертизу. По ее результатам будет принято решение в уголовно-процессуальном порядке.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», двое жителей Сочи заработали свыше 1,4 млн рублей на нелегальном игорном заведении. По факту возбудили уголовное дело по ч.2 ст.171.2 УК РФ (Использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенном группой лиц по предварительному сговору).

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы