Курсы валют
73.78
86.83

На Кубани в 2019 г. на расчистку лиманов выделено около 50 млн рублей

30.05.2019 10:11
На Кубани в 2019 году на меры по восстановлению водных биоресурсов направят около 50 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2019 году на техническую расчистку водоемов для повышения воспроизводства рыбы выделено около 50 млн рублей. На эти средства планируется расчистить лиманы, площадью более 180 тыс. кубометров, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Как отметил губернатор региона Вениамин Кондратьев, в 2020 году на проведение таких работ направят 200 млн рублей. «В этой работе нужен системный, грамотный подход. Не будет достаточного количества рыбы – не будет переработки. Восстановление и развитие биоресурсов – первый этап поддержки рыбной отрасли края», - сказал он.

Глава региона также добавил, что совместно с федеральными ведомствами краевой минсельхоз разрабатывает план мелиорации до 2025 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в ноябре 2018 года федеральный бюджет в рамках программы «Развитие водохозяйственного комплекса РФ», рассчитанной на 2018-2020 годы, планировал выделить Краснодарскому краю 336 млн рублей на проведение работ по расчистке лиманов.

Также министерство сельского хозяйства Кубани совместно с Азово-Черноморским территориальным управлением Росрыболовства и Азовским НИИ рыбного хозяйства приступило к разработке плана мелиоративных мероприятий на срок до 2025 года. Документ будет включать расчистку лиманов и водоемов нерестово-выростных хозяйств и выпуск молоди растительноядных рыб.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Россельхозбанк открыл Центр ипотечного кредитования в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 14:22
10 августа в Краснодаре начал работать Центр ипотечного кредитования Россельхозбанка
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский филиал РСХБ 10 августа открыл в Краснодаре Центр ипотечного кредитования (ЦИК), располагается он на улице 40-летия Победы, 144/4, сообщает пресс-служба банка.

ЦИК РСХБ открыт в соответствии с новейшими стандартами качества сервиса. Помещение находится в пешеходной и транспортной доступности, его интерьер отвечает всем современным банковским стандартам: в офисе оборудована специальная зона самообслуживания, где можно произвести необходимые банковские операции в формате 24/7. Также к услугам клиентов простая навигация и комфортная офисная мебель. Здесь предоставляется не только ипотека, но и полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц, которые соответствуют высоким стандартам банковского сервиса. В офисе неукоснительно соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования и ограничения.

Особое внимание специалисты центра уделяют ипотечному кредитованию граждан. С клиентами здесь работают как финансовые консультанты банка, так и представители аккредитованных застройщиков. Для удобства заключения сделок будут предлагаться просторная переговорная, а также доступные для аренды банковские ячейки.

«ЦИК – новый формат для Краснодарского филиала Банка. Рассчитываем, что на его базе мы успешно реализуем замкнутый цикл ипотечного кредитования - от момента подачи заявки до получения заемных средств клиентом. Готовимся к повышенному клиентопотоку и более тесному сотрудничеству с партнерами на нашей территории», - отметил директор Краснодарского филиала АО «Россельхозбанк» Тембот Кумпилов.

Центр ипотечного кредитования – это 38-е подразделение Краснодарского филиала Россельхозбанка в Краснодарском крае и 6-е – в краевой столице.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы