Курсы валют
72.22
85.99

Мэрия Краснодара ведет переговоры с инвестором о реставрации дома купца Лихацкого

04.06.2019 13:36
Предполагаемым инвестором реставрации дома купца Лихацкого может выступить «Марриотт»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара ведут переговоры о возможности передачи памятника архитектуры дома купца Лихацкого частному лицу для содержания, т. е. в аренду на длительный период с возможностью того, что этот объект будет отреставрирован и приведен в надлежащее состояние. Об этом 4 июня сообщил журналистам глава столицы Кубани Евгений Первышов.

Мэр города отметил, что предполагаемым инвестором может выступить «Марриотт» из-за близости к этому объекту и возможности подключения к инженерной инфраструктуре, доступа к зданию. «И, наверное, «Марриотту» будет интересно, что рядом такой объект — памятник архитектуры. Это как вариант, но еще не окончательно, идут переговоры», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июне 2018 года реставрацией памятника архитектуры - дом купца Лихацкого - планировала выступить компания, занимающаяся возведением здания отеля «Марриотт».

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы