Курсы валют
68.63
77.97

ФК «Урожай» и воссозданная болельщиками «Кубань» могут объединиться

11.06.2019 12:41
Вице-губернатор Андрей Коробка предложил объединить футбольные клубы «Урожай» и «Кубань»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка озвучил предложение объединить футбольный клубы «Урожай» и «Кубань». Об этом во время встречи с болельщиками сообщил спортивный директор «Кубани» Станислав Лысенко.

«Предложение об объединении поступило от вице-губернатора Андрея Коробки, который искренне признался в своих прошлых ошибках. Я понимаю, что это было сделано не перед болельщиками, но все же, - приводит слова Станислава Лысенко Sport24. - Я подумал, что хватит воевать, надо выслушать поступившее предложение. Мое мнение: объединение лучше, чем тянуть своими силами».

Лысенко уточнил, что в случае объединения клубов ему предложено занять пост генерального директора. Он уточнил, что состав ФК «Урожай» полностью обновят, а ему доверят набирать тренеров и игроков. Также, по словам Лысенко, было объявлено, что в 2020 году ФК «Урожай» могут переименовать в «Кубань».

По данным издания, внеочередное собрание КРОО «Кубань» по вопросу объединения состоится 23 июня.
ФК «Урожай», созданный в 2018 году, изначально должен был стать приемников футбольного клуба «Кубань», который не смог пройти процедуру лицензирования Российского футбольного союза.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 17 декабря 2018 года суд признал НАО «Футбольный клуб «Кубань» банкротом, в отношении должника начали процедуру конкурсного производства.

В свою очередь, инициативная группа болельщиков команды приняла решение воссоздать ФК «Кубань». В состав учредителей вошли бывшие игроки клуба и представители движений болельщиков. Сегодня команда выступает в Высшей лиге чемпионата Краснодарского края.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончалась 60-летняя женщина

07.06.2020 11:37
В Краснодарском крае зарегистрировали 43 летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

От COVID-19 умерла 60-летняя жительница Мостовского района, женщина скончалась в краевой клинической больнице №1.

Пациентка заболела 7 мая, ее госпитализировали в Лабинскую центральную районную больницу и подключили к аппарату ИВЛ. Через несколько дней женщину перевели в ККБ №1, где тест на коронавирус показал положительный результат. Пациентке назначили лечение, но болезнь протекала крайне тяжело, у нее открылось легочное кровотечение. Несмотря на все усилия врачей, больную не удалось спасти.

Всего в Краснодарском крае скончались 43 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 7 июня в Краснодарском крае зарегистрировано 4399 случаев коронавирусной инфекции, в том числе за последние сутки подтвердилось 87 случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы