Курсы валют
62.87
70.79

ФК «Урожай» и воссозданная болельщиками «Кубань» могут объединиться

11.06.2019 12:41
Вице-губернатор Андрей Коробка предложил объединить футбольные клубы «Урожай» и «Кубань»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка озвучил предложение объединить футбольный клубы «Урожай» и «Кубань». Об этом во время встречи с болельщиками сообщил спортивный директор «Кубани» Станислав Лысенко.

«Предложение об объединении поступило от вице-губернатора Андрея Коробки, который искренне признался в своих прошлых ошибках. Я понимаю, что это было сделано не перед болельщиками, но все же, - приводит слова Станислава Лысенко Sport24. - Я подумал, что хватит воевать, надо выслушать поступившее предложение. Мое мнение: объединение лучше, чем тянуть своими силами».

Лысенко уточнил, что в случае объединения клубов ему предложено занять пост генерального директора. Он уточнил, что состав ФК «Урожай» полностью обновят, а ему доверят набирать тренеров и игроков. Также, по словам Лысенко, было объявлено, что в 2020 году ФК «Урожай» могут переименовать в «Кубань».

По данным издания, внеочередное собрание КРОО «Кубань» по вопросу объединения состоится 23 июня.
ФК «Урожай», созданный в 2018 году, изначально должен был стать приемников футбольного клуба «Кубань», который не смог пройти процедуру лицензирования Российского футбольного союза.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 17 декабря 2018 года суд признал НАО «Футбольный клуб «Кубань» банкротом, в отношении должника начали процедуру конкурсного производства.

В свою очередь, инициативная группа болельщиков команды приняла решение воссоздать ФК «Кубань». В состав учредителей вошли бывшие игроки клуба и представители движений болельщиков. Сегодня команда выступает в Высшей лиге чемпионата Краснодарского края.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы