Курсы валют
62.91
71.60

Вице-мэра Сочи оштрафовали за неисполнение требований прокуратуры

Прокуратура добилась привлечения вице-мэра Сочи к ответственности за неисполнение представления об устранении нарушений законодательства об электроэнергетике
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи заместителя главы города привлекли к административной ответственности за неисполнение требований прокуратуры, об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее прокуратура Сочи внесла вице-мэру представление об устранении нарушений законодательства об электроэнергетике и муниципальной собственности, которые были выявлены в ходе проверки коллективного обращения ряда садовых товариществ.

«Вместе с тем указанное представление рассмотрено формально, без участия прокурора, поскольку последний не был извещен о времени и месте рассмотрения внесенного им акта реагирования», - говорится в сообщении ведомства.

В связи с этим прокурор возбудил дело об административной правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ (Невыполнение законных требований прокурора). По результатам его рассмотрения вице-мэру было назначено наказание в виде штрафа.

Наш канал на Яндекс.Дзен