Курсы валют
63.57
70.46

В аэропорту Краснодара ужесточили правила парковки

17.06.2019 14:00
В аэропорту Краснодара 17 июня ввели новые условия оплаты парковки на привокзальной площади аэровокзала
Читайте нас на Яндекс.Новости

Новые условия оплаты парковки транспортных средств начали действовать в аэропорту Краснодара 17 июня, касаются они парковочных мест на привокзальной площади аэровокзала.

По данным пресс-службы аэропорта, теперь плата за услуги парковки в случае повторного въезда на территорию площади в течение 45 минут после выезда начисляется с 1-й минуты. Ранее первые 15 минут после каждого въезда автомобиль мог находиться на площади бесплатно. Тариф за повторный въезд с 1 по 60 минуту составит 250 рублей.

Парковка на привокзальной площади рассчитана на 211 автомобилей, работает она с почасовой тарификацией. Тариф составляет 250 рублей за первый час и 100 рублей за каждый последующий час.
Также в аэропорту функционирует дополнительная парковка с почасовой тарификацией на 90 машиномест. Тариф составляет 150 рублей за первый час, 100 рублей за каждый последующий час, первые 5 минут после въезда – бесплатно.

Помимо этого, имеется парковка с посуточной тарификацией на 205 автомобилей, она находится на огороженной территории справа от въезда на привокзальную площадь, тариф составляет 600 рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе-мая 2019 года Международный аэропорт Краснодар обслужил 1,66 млн человек, это на 11% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. На внутренних направлениях услугами авиакомпаний воспользовались 1,34 млн человек, на международных - 322,2 тыс. человек.

Наибольшей популярностью на внутренних линиях пользовались рейсы в Екатеринбург, Москву, Санкт-Петербург, Сочи и Новосибирск, а среди международных направлений - Анталья, Ереван, Стамбул, Дубай и Ташкент.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

После крушения вертолета Ми-28 на Кубани возбудили дело

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту крушения военного вертолета в Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости

Военные следователи возбудили уголовное дело после крушения военного вертолета Ми-28 в Краснодарском крае. Дело возбуждено по ст. 351 УК РФ (Нарушение правил полетов или подготовки к ним), сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ.

По предварительным данным ведомства, 11 декабря вертолет Ми-28 проводил учебно-тренировочный полет в темное время суток и в сложных метеоусловиях. В тот же день воздушное судно пропало с экрана радиолокационной станции. По факту незамедлительно организовали поисково-спасательные мероприятия. В результате разрушенный вертолет обнаружили вблизи аэродрома Кореновск. Члены экипажа погибли.

В данное время следователи изъяли всю документацию, регламентирующую полет данного вертолета, а также показания средств объективного контроля. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по данным пресс-службы Минобороны России, ударный вертолет Ми-28Н потерпел аварию 11 декабря около 23:00 при выполнении планового учебно-тренировочного полета в сложных метеорологических условиях. В результате куршения вертолет был полностью разрушен, бортовые самописцы воздушного судна нашли целыми.

В результате происшествия оба члена экипажа - пилот и штурман - погибли. Один из них являлся заместителем командира по летной подготовке, второй был командиром эскадрильи.

По словам источника в военных округах региона, в данное время рассматриваются все версии произошедшего, включая техническую неисправность и человеческий фактор.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы