Курсы валют
71.24
80.41

На Кубани в мае 2019 г. долги предприятий по зарплате сократились на 5,5%

17.06.2019 15:10
В Краснодарском крае просроченная задолженностью по заработной плате на 1 июня составила 38,4 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Просроченная задолженность по заработной плате в Краснодарском крае в мае 2019 года сократилась на 5,5% и составила 38,4 млн рублей. Об этом сообщает Краснодарстат.

По данным статистического наблюдения, на начало месяца долги перед сотрудниками имели две организации. Своевременно не получили зарплату 334 человека, в среднем на каждого приходилось 114,9 тыс. рублей долга. Весь объем просроченной задолженности по заработной плате сложился из-за отсутствия собственных средств.

В общем объеме просроченной задолженности 76,9% приходится на организации строительства, 23,1% – на компании, ведущие научные исследования и разработки.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 1 мая задолженность по зарплате на Кубани составляла 40,6 млн рублей. По сравнению с апрелем 2019 года сумма долга выросла на 3,5%.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за день произошло 7 аварий на электросетях

08.07.2020 21:49
В Краснодаре завершили аварийно-восстановительные работы системы электроснабжения
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в течение дня 8 июля зарегистрировали семь аварийных отключений электроэнергии, сейчас электричество подается в дома и соцобъекты в полном объеме, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Всего из-за технологических нарушений без света оставались свыше 6 тыс. человек и восемь социальных объектов. Последствия аварийных отключений ликвидировали 60 человек, 25 единиц техники, также было задействовано 17 резервных источников «НЭСК-электросети».

По данным пресс-службы, в течение нескольких часов нарушения были устранены и электроснабжение возобновилось.

В целом по Краснодарскому краю без энергоснабжения 8 июля оставались свыше 34 тыс. человек и 16 объектов социальной сферы. Устранение аварий заняло около 6 часов. В настоящее время работы ведутся на подстанции 110 кВ «Очистные сооружения» в Белореченске.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», накануне в Краснодаре зарегистрировали 12 крупных энергоаварий в Комсомольском, Фестивальном, Юбилейном микрорайонах, микрорайонах Гидростроителей, Черемушки, в центре столицы Кубани, в районе Краснодарской краевой больницы, Западного обхода, улиц им. Маршала Жукова и им. Вавилова. Восстановительные работы вели в течение ночи с 7 на 8 июля.

Причиной аварийных отключений стал рост потребления электроэнергии в связи с сильной жарой.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы