Курсы валют
63.76
71.17

На Кубани гражданина Украины осудили за партию наркотиков на 3,5 млн рублей

Суд приговорил гражданина Украины к 8,5 годам колонии за организацию незаконного сбыта наркотических средств
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд Краснодара вынес приговор гражданину Украины Ивану Белеву, обвиняемому в незаконном сбыте наркотических средств. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ.

Мужчина был задержан сотрудниками ведомства в ходе операции по ликвидации канала поставок и незаконного сбыта наркотиков и психотропных веществ на территорию Кубани. У него изъяли наркотические средства массой около 2,5 кг, что является особо крупным размером. Общая розничная стоимость изъятого составила около 3,5 млн рублей.

Суд признал Ивана Белева виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК России (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств). Ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 8,5 лет в колонии строгого режима. Приговор уже вступил в законную силу.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы