Курсы валют
61.80
68.29

Пять автобусных маршрутов отменят в Краснодаре до конца года

18.06.2019 09:57
В Краснодаре до 31 декабря 2019 года отменят пять автобусных маршрутов и изменят схему движения еще двух
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре до конца 2019 года планируют отменить пять автобусных маршрутов. Соответствующие изменения внесены в постановление «Об утверждении документа планирования регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в границах Краснодара на 2016–2020 годы», документ опубликован на сайте администрации города.

Согласно постановлению, до 31 декабря 2019 года будут отменены автобусы № 183А, следующие по маршруту «Поселок Березовый – станица Елизаветинская, ул. Восточная», № 85 «Ул. им. Калинина – ул. Тепличная», № 68 «НСТ «Градостроитель» – станица Елизаветинская», № 74 «НСТ «Речник» – станица Елизаветинская» и № 32 «Юбилейный микрорайон – ул. 3-я Трудовая».

Помимо этого, до 31 мая 2020 года в столице Кубани собираются отменить автобус № 54 «Развлекательный центр «Европа» – ул. Конгрессная (гипермаркет «Магнит Семейный»)».

До конца 2019 года также планируется изменить схему движения муниципального маршрута № 121А «Коттеджный поселок «Вишневый сад» – Мегацентр «Красная площадь» – хутор Черников». Автобусы № 121А будут следовать в хутор Черникова через «Красную площадь» от улицы им. Гаврилова. Кроме того, изменится маршрут автобусов № 4 «Микрорайон «Губернский» – гипермаркет «Лента» (ул. Западный Обход)».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 июня в Краснодаре изменили схему движения двух троллейбусных маршрутов № 13, 21 и автобуса № 2. Троллейбусы пустили в обход улицы Красной.
Также на маршрутах на № 9 и 31 троллейбусы заменили на автобусы. При этом маршрут №31 сменил номер на 15. В дальнейшем низкопольные автобусы на этих маршрутах заменят новыми троллейбусами с автономным ходом. Для их приобретения выделили 123 млн рублей. Выпустить новые троллейбусы на маршруты планируется уже этой осенью.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы