Курсы валют
62.83
70.86

На Кубани ввели еще один платный участок на трассе «Дон»

24.06.2019 12:15
В Краснодарском крае с 24 июня стал платным проезд по участку трассы «Дон» с 1119-го по 1195-й км
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае начали взимать плату за проезд по участку трассы М-4 «Дон» с 1119-го по 1195-й км.

Режим платности начал действовать 24 июня с 12:00, пункт взимания платы находится на 1184-м км трассы «Дон». Автомобилисты будут вносить деньги за проезд при каждом пересечении пункта вне зависимости от пройденного расстояния.

По данным пресс-службы ГК «Автодор», стоимость проезда для легковой машины составляет 140 рублей днем и 70 рублей ночью, в случае использования транспондера T-pass предусмотрена скидка 20%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», тестировать работу пункта взимания платы на 1184-м км трассы М-4 начали 11 июня.

Имеется бесплатная альтернатива платному участку, такой маршрут проходит через западный обход Ростова-на-Дону, восточный обход города Азов, дороги город Азов - станица Александровка - станица Староминская, станица Староминская - станица Ленинградская - станица Павловская, станица Октябрьская - станица Павловская - станица Новопластуновская, обход станицы Павловской.

Ранее в Краснодарском крае стал платным участок трассы «Дон» с 1195-го по 1319-й км. Плату за проезд стали взимать с 29 апреля 2019 года, с 10 декабря 2018 года пункт взимания платы работал в тестовом режиме. Стоимость проезда по этому участку трассы «Дон» составляет для легкового автомобиля в дневное время 200 рублей, а в ночные часы – 120 рублей.

Теперь стоимость проезда по всем платным участкам трассы М-4 «Дон» в летней период составит 1520 рублей в дневное время и 850 рублей в ночное время.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани из-за непогоды ввели режим повышенной готовности

15.07.2019 17:40
Оперативные службы Краснодарского края в связи с непогодой перешли на усиленный режим работы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в связи с экстренным предупреждением о сильных осадках оперативные службы перевели в режим усиленной работы. Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

«В ближайшие два дня на Кубань придут сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра. В связи с этим в отдельных районах мы ожидаем подъем уровня воды рек, - отметил Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации. - Для оперативного реагирования на возможные ЧС все оперативные службы края приведены в режим повышенной готовности».

Руководитель региона также добавил, что поручил главам муниципалитетов информировать местных жителей о надвигающейся непогоде, а в случае необходимости организовать бесперебойную работу всех соцобъектов и эвакуационных пунктов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае, исключая Сочи, до конца суток 15 июля ожидаются ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с. Неблагоприятные погодные условия сохранятся и в течение дня 16 июля.
Также с 20:00 15 июля и 16 июля возможны сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра по восточной половине Азовского моря, прогнозируется ухудшение видимости до 1-2 км.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы