Курсы валют
63.95
71.13

На Кубани депутат лишился полномочий из-за нарушения антикоррупционного законодательства

В Кавказском районе после проверки прокуратуры депутат досрочно лишился полномочий из-за нарушения антикоррупционного законодательства
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае после проверки прокуратуры депутат Темижбекского сельского поселения Кавказского района досрочно лишился полномочий из-за нарушения антикоррупционного законодательства, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Сотрудники ведомства установили, что депутат в нарушение требований федеральных законов в установленный законодательством срок не предоставил сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за прошлый год.

После выявленных нарушений, прокурор внес представление о применении мер ответственности в отношении нарушителя. По итогам рассмотрения решением Совета полномочия депутата были прекращены досрочно.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Volkswagen Tiguan стал самым непопулярным автомобилем у угонщиков в 2018 году

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.06.2019 11:40
Компания «АльфаСтрахование» составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в России в 2018 году
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско за 2018 году, и составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в РФ. Реже всего похищали Volkswagen Tiguan.

Список основан на частоте угонов и представляет собой соотношение числа угнанных машин к общему количеству застрахованных в компании «АльфаСтрахование» авто данной марки. У всех попавших в него марок автомобилей частота угона составляет 0%.

Так, согласно полученным данным, угонщики равнодушны к Volkswagen Tiguan. Также непопулярны Skoda Rapid и Volvo XC60, они вошли в топ-3 рэнкинга. Четвертое место занимает ВАЗ Xray, пятое – Volkswagen Touareg. Кроме того, в десятку попали Audi Q5, BMW X3, ВАЗ Калина, Chevrolet Niva и Renault Captur.

«Автомобили чаще всего угоняют для разбора или на заказ. Обычно в первом случае выбираются более дешевые марки, во втором – более дорогие. Пониженный интерес угонщиков к автомобилю косвенно отражает ситуацию на черном рынке, – прокомментировал директор департамента андеррайтинга автострахования «АльфаСтрахование» Илья Григорьев. – Наша компания предлагает различные виды добровольного автострахования, при этом риск угона можно включить в каждый из них. Вошедшие в рэнкинг автомобили имеют привлекательный страховой тариф, который обусловлен в том числе и равнодушием к ним со стороны угонщиков».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы