Курсы валют
63.76
71.17

На Кубани задержали члена этнической преступной группы из Ульяновска

Члена этнической организованной преступной группировки, разыскиваемого в Ульяновске, задержали в Армавире
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сотрудники ФСБ задержали в Краснодарском крае находящегося в розыске активного члена этнической организованной преступной группировки (ОПГ).

Мужчину разыскивают в городе Ульяновске за совершение ряда преступлений общекриминальной направленности, сообщили в пресс-службе управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Злоумышленника выявили в рамках спецоперации «Анаконда» в Армавире. Автомобиль, в котором находился разыскиваемый, остановили сотрудники ДПС, после чего представили ФСБ произвели задержание.

Армавирский районный суд за совершение административного правонарушения заключил подозреваемого под арест на пятнадцать суток. Проводятся мероприятия по дальнейшей передаче злоумышленника следственным органам города Ульяновска.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы