Курсы валют
62.83
70.86

На Кубани задержали члена этнической преступной группы из Ульяновска

Члена этнической организованной преступной группировки, разыскиваемого в Ульяновске, задержали в Армавире
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сотрудники ФСБ задержали в Краснодарском крае находящегося в розыске активного члена этнической организованной преступной группировки (ОПГ).

Мужчину разыскивают в городе Ульяновске за совершение ряда преступлений общекриминальной направленности, сообщили в пресс-службе управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Злоумышленника выявили в рамках спецоперации «Анаконда» в Армавире. Автомобиль, в котором находился разыскиваемый, остановили сотрудники ДПС, после чего представили ФСБ произвели задержание.

Армавирский районный суд за совершение административного правонарушения заключил подозреваемого под арест на пятнадцать суток. Проводятся мероприятия по дальнейшей передаче злоумышленника следственным органам города Ульяновска.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани из-за непогоды ввели режим повышенной готовности

15.07.2019 17:40
Оперативные службы Краснодарского края в связи с непогодой перешли на усиленный режим работы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в связи с экстренным предупреждением о сильных осадках оперативные службы перевели в режим усиленной работы. Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

«В ближайшие два дня на Кубань придут сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра. В связи с этим в отдельных районах мы ожидаем подъем уровня воды рек, - отметил Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации. - Для оперативного реагирования на возможные ЧС все оперативные службы края приведены в режим повышенной готовности».

Руководитель региона также добавил, что поручил главам муниципалитетов информировать местных жителей о надвигающейся непогоде, а в случае необходимости организовать бесперебойную работу всех соцобъектов и эвакуационных пунктов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае, исключая Сочи, до конца суток 15 июля ожидаются ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с. Неблагоприятные погодные условия сохранятся и в течение дня 16 июля.
Также с 20:00 15 июля и 16 июля возможны сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра по восточной половине Азовского моря, прогнозируется ухудшение видимости до 1-2 км.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы