Курсы валют
64.43
71.24

Танкер получил повреждения в порту Новороссийска

В Новороссийске проводят проверку в связи с повреждением танкера FOS Hamilton во время швартовки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске в порту во время швартовки получил повреждения танкер. Инцидент произошел 22 июня около 03:00 на причале №1А нефтерайона «Шесхарис», сообщает пресс-служба группы НМТП.

По данным компании, судно FOS Hamilton навалилось на причал. Уполномоченными органами начато расследование, которое определит причины происшествия.

Как сообщил РИА Новости советник президента «Транснефти» Игорь Демин, танкер получил повреждение в районе кормы левого борта, также воздействию подверглось причальное сооружение, проводятся работы по изучению возможности его дальнейшей эксплуатации. Погрузка судов, номинированных на причал №1А, будет осуществляться ПАО «НМТП» на причале №2.

Уполномоченными органами начато расследование, которое определит причины инцидента. Также создана комиссия для определения размера ущерба.

Владельцем танкера является Hamilton Shipping L The Trust Company of the Marshall Islands, Inc.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Volkswagen Tiguan стал самым непопулярным автомобилем у угонщиков в 2018 году

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.06.2019 11:40
Компания «АльфаСтрахование» составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в России в 2018 году
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско за 2018 году, и составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в РФ. Реже всего похищали Volkswagen Tiguan.

Список основан на частоте угонов и представляет собой соотношение числа угнанных машин к общему количеству застрахованных в компании «АльфаСтрахование» авто данной марки. У всех попавших в него марок автомобилей частота угона составляет 0%.

Так, согласно полученным данным, угонщики равнодушны к Volkswagen Tiguan. Также непопулярны Skoda Rapid и Volvo XC60, они вошли в топ-3 рэнкинга. Четвертое место занимает ВАЗ Xray, пятое – Volkswagen Touareg. Кроме того, в десятку попали Audi Q5, BMW X3, ВАЗ Калина, Chevrolet Niva и Renault Captur.

«Автомобили чаще всего угоняют для разбора или на заказ. Обычно в первом случае выбираются более дешевые марки, во втором – более дорогие. Пониженный интерес угонщиков к автомобилю косвенно отражает ситуацию на черном рынке, – прокомментировал директор департамента андеррайтинга автострахования «АльфаСтрахование» Илья Григорьев. – Наша компания предлагает различные виды добровольного автострахования, при этом риск угона можно включить в каждый из них. Вошедшие в рэнкинг автомобили имеют привлекательный страховой тариф, который обусловлен в том числе и равнодушием к ним со стороны угонщиков».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы