Курсы валют
63.76
71.17

Участников винного бизнес-клуба ждет ужин «С кавказским акцентом»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.06.2019 17:49
27 июня «Деловая газета.Юг» проведет заседание винного бизнес-клуба в формате гастрономического ужина «С кавказским акцентом»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Юбилейное 80-е заседание винного бизнес-клуба «Деловой газеты.Юг» пройдет 27 июня в формате ужина «С кавказским акцентом».

Шеф-повар заведения Нарина Арсенян раскроет все секрета приготовления говяжьей вырезки с грибным аджаром. Мастер-класс завершится фирменной подачей блюда под винную пару.

Дегустационную часть проведет бренд-амбассадор проекта «L-Wine» Анна Азнаурян. В этот вечер будут представлены вина Грузии и Армении от партнера мероприятия компании «Лудинг». Специальный гость вечера Ясмин познакомит с национальными армянскими танцами.

На входе участников клуба традиционно встречает бокал игристого вина под сырное сопровождение от «Егорлык молоко».

Участник мероприятия – АО «Россельхозбанк».

Винный бизнес-клуб «Деловой газеты. Юг» - это площадка для встреч представителей активного бизнес сообщества Краснодара и Краснодарского края. Клуб был создан в марте 2012 года с целью установления и поддержания деловых контактов, обсуждения бизнес-трендов, обмена опытом и мнениями, а также для повышения культуры потребления вин и других алкогольных напитков.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы