Курсы валют
63.76
71.17

В Сочи подполковника полиции задержали при получении взятки 3,5 млн рублей

Подполковника полиции Сочи, курирующего борьбу с коррупцией, задержали с поличным при получении взятки в 3,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Подполковник полиции УВД России по городу Сочи был задержан при получении крупной взятки в размере 3,5 млн рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По данным агентства, задержанный - оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД Сочи. В рамках своей работы он курировал реализуемые на территории города крупные инвестиционные проекты.

Незаконное вознаграждение, как отмечает издание, правоохранитель получил за увод от уголовной ответственности бизнесмена, являющегося фигурантом расследуемого дела. Передача денег происходила через посредника.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Также назначена служебная проверка, полицейский отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы