Курсы валют
63.76
71.17

В Сочи расчистили дорогу после схода селей

В Сочи на месте схода селей убрали 5 тыс. кубических метров грязекаменной массы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи на месте схода селевых потоков расчистили одну полосу дороги для движения легкового транспорта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, на 09:30 25 июня убрали 5 тыс. кубических метров грязекаменной массы. Сейчас идет расчистка русла ручья и верхней части тела селя.

На месте ЧС усилили режим наблюдения, действует штаб оперативной группы местного пожарно-спасательного гарнизона, также работает оперативный штаб в мэрии курорта.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 24 июня в Сочи в Красной Поляне произошел сход двух селевых потоков общим объемом более 1,5 тыс. кубических метров. Грязекаменная масса перекрыла часть автодороги в районе ручья Сулимовский. В ликвидации последствий происшествия задействовали 50 человек и 23 единицы техники.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы