Курсы валют
73.15
85.92

ФК «Кубань» отказался объединяться с «Урожаем»

25.06.2019 10:57
«Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань», выступающий учредителем ФК «Кубань» не захотел объединяться в «Урожаем»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Любительский футбольный клуб «Кубань», воссозданный болельщиками и бывшими игроками клуба, не станет объединяться с ФК «Урожай». Такое решение приняли на общем собрании КРОО «Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань», которая является учредителем ФК «Кубань», сообщается на сайте болельщиков клуба Greenmile.

«На собрание не пришел спортивный директор «Кубани», а теперь и генеральный директор «Урожая» Станислав Лысенко. Поэтому услышать непосредственно из уст Станислава Анатольевича программу возможного взаимодействия между клубами не удалось», - отмечается в сообщении.

В нем говорится, что предложение об объединении клубов организация отвергла, поскольку не получила конкретного плана действий. «На прямой вопрос: что конкретно по пунктам предлагает Коробка любительскому клубу? Последовал ответ: ничего. Соответственно, раз нет предложения, а есть только виртуальные обещания, то и выбор общественности был очевиден», - подчеркивается в сообщении.

Также на собрании отклонили предложение Станислава Лысенко заключить соглашение об участие футболистов «Урожая» в чемпионате Краснодарского края.

В ближайшие две недели КРОО планирует сформировать новый бюджет на оставшуюся часть сезона в связи с уходом большой группы игроков и переформатированием проекта. Сумма нового бюджета будет объявлена в первых числах июля.

Отмечается, что в настоящее время задолженность КРОО по взносам составляет около 400 тыс. рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее с предложением объединить футбольные клубы «Кубань» и «Урожай» выступил вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка.

Спортивный директор «Кубани» Станислав Лысенко тогда заявил, что в случае объединения клубов ему предложено занять пост генерального директора, а также взять на себя полномочия по набору тренеров и игроков.

ФК «Урожай» был создан в 2018 году, изначально он должен был стать преемников футбольного клуба «Кубань», который не прошел лицензирование Российского футбольного союза.

17 декабря 2018 года суд признал НАО «Футбольный клуб «Кубань» банкротом, в отношении должника ввели процедуру конкурсного производства.

В свою очередь, инициативная группа болельщиков команды решила самостоятельно воссоздать ФК «Кубань». В состав учредителей вошли бывшие игроки клуба и представители движений болельщиков. Сегодня команда выступает в Высшей лиге чемпионата Краснодарского края.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Армавире фермера уличили в хищении субсидий на строительство теплиц

11.08.2020 17:57
В Армавире возбудили уголовное дело по факту хищения бюджетных средств, выделенных в качестве субсидии на строительство теплиц
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Армавире возбудили уголовное дело о хищении бюджетных денег, выделенных в качестве субсидий на строительство теплиц. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Факт хищения денег был обнаружен во время проверки соблюдения бюджетного законодательства. Сотрудники прокуратуры установили, что местный житель получил из регионального бюджета 1,38 млн рублей на строительство теплиц. При этом получатель субсидии завысил стоимость и объем фактически проведенных работ и затраченных средств. В результате бюджету Краснодарского края был причинен ущерб в размене 600 тыс. рублей.

В связи с этим возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (Мошенничество при получении выплат в крупном размере).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы