Курсы валют
63.76
71.17

ФК «Кубань» отказался объединяться с «Урожаем»

25.06.2019 10:57
«Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань», выступающий учредителем ФК «Кубань» не захотел объединяться в «Урожаем»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Любительский футбольный клуб «Кубань», воссозданный болельщиками и бывшими игроками клуба, не станет объединяться с ФК «Урожай». Такое решение приняли на общем собрании КРОО «Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань», которая является учредителем ФК «Кубань», сообщается на сайте болельщиков клуба Greenmile.

«На собрание не пришел спортивный директор «Кубани», а теперь и генеральный директор «Урожая» Станислав Лысенко. Поэтому услышать непосредственно из уст Станислава Анатольевича программу возможного взаимодействия между клубами не удалось», - отмечается в сообщении.

В нем говорится, что предложение об объединении клубов организация отвергла, поскольку не получила конкретного плана действий. «На прямой вопрос: что конкретно по пунктам предлагает Коробка любительскому клубу? Последовал ответ: ничего. Соответственно, раз нет предложения, а есть только виртуальные обещания, то и выбор общественности был очевиден», - подчеркивается в сообщении.

Также на собрании отклонили предложение Станислава Лысенко заключить соглашение об участие футболистов «Урожая» в чемпионате Краснодарского края.

В ближайшие две недели КРОО планирует сформировать новый бюджет на оставшуюся часть сезона в связи с уходом большой группы игроков и переформатированием проекта. Сумма нового бюджета будет объявлена в первых числах июля.

Отмечается, что в настоящее время задолженность КРОО по взносам составляет около 400 тыс. рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее с предложением объединить футбольные клубы «Кубань» и «Урожай» выступил вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка.

Спортивный директор «Кубани» Станислав Лысенко тогда заявил, что в случае объединения клубов ему предложено занять пост генерального директора, а также взять на себя полномочия по набору тренеров и игроков.

ФК «Урожай» был создан в 2018 году, изначально он должен был стать приемников футбольного клуба «Кубань», который не прошел лицензирование Российского футбольного союза.

17 декабря 2018 года суд признал НАО «Футбольный клуб «Кубань» банкротом, в отношении должника ввели процедуру конкурсного производства.

В свою очередь, инициативная группа болельщиков команды решила самостоятельно воссоздать ФК «Кубань». В состав учредителей вошли бывшие игроки клуба и представители движений болельщиков. Сегодня команда выступает в Высшей лиге чемпионата Краснодарского края.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы