Курсы валют
63.95
71.13

Главным судебным приставом Кубани стал Дмитрий Ткаченко

25.06.2019 14:20
Новым руководителем УФССП по Краснодарскому краю назначен Дмитрий Ткаченко
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дмитрий Ткаченко назначен на должность руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю - главного судебного пристава региона. Соответствующий указ Министерства юстиции РФ вышел 18 июня 2019 года, сообщает пресс-служба ведомства.

Нового руководителя колективу управления ФССП по Краснодарскому краю 21 июня представил главный судебный пристав РФ Дмитрий Аристов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Ткаченко был назначен и.о. руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю в декабре 2018 года. На посту руководителя ведомства он сменил Александра Кумирова, который возглавлял ведомство с 2014 года.

Дмитрий Ткаченко в органах юстиции работает с мая 2002 года, свой профессиональный путь он начал с должности главного специалиста-старшего дознавателя отдела дознания Главного управления Министерства юстиции РФ по Краснодарскому краю. С 2008 года замещал руководящие должности в управлениях ФССП России по Краснодарскому и Ставропольскому краям, Адыгее, Ростовской области. С марта по декабрь 2018 года работал в должности руководителя УФССП по Амурской области.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Volkswagen Tiguan стал самым непопулярным автомобилем у угонщиков в 2018 году

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.06.2019 11:40
Компания «АльфаСтрахование» составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в России в 2018 году
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско за 2018 году, и составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в РФ. Реже всего похищали Volkswagen Tiguan.

Список основан на частоте угонов и представляет собой соотношение числа угнанных машин к общему количеству застрахованных в компании «АльфаСтрахование» авто данной марки. У всех попавших в него марок автомобилей частота угона составляет 0%.

Так, согласно полученным данным, угонщики равнодушны к Volkswagen Tiguan. Также непопулярны Skoda Rapid и Volvo XC60, они вошли в топ-3 рэнкинга. Четвертое место занимает ВАЗ Xray, пятое – Volkswagen Touareg. Кроме того, в десятку попали Audi Q5, BMW X3, ВАЗ Калина, Chevrolet Niva и Renault Captur.

«Автомобили чаще всего угоняют для разбора или на заказ. Обычно в первом случае выбираются более дешевые марки, во втором – более дорогие. Пониженный интерес угонщиков к автомобилю косвенно отражает ситуацию на черном рынке, – прокомментировал директор департамента андеррайтинга автострахования «АльфаСтрахование» Илья Григорьев. – Наша компания предлагает различные виды добровольного автострахования, при этом риск угона можно включить в каждый из них. Вошедшие в рэнкинг автомобили имеют привлекательный страховой тариф, который обусловлен в том числе и равнодушием к ним со стороны угонщиков».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы