Курсы валют
63.76
71.17

На Кубани из подпольного цеха изъяли алкоголь на 5 млн рублей

В Темрюкском районе пресекли деятельность по розливу и продаже контрафактного алкоголя, изъято более 47 тонн спиртосодержащей жидкости на сумму около 5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Темрюкском районе пресекли работу нелегального цеха по розливу алкогольной продукции. В складских помещениях обнаружили более 47 тонн контрафактной спиртосодержащей жидкости, общая стоимость которой составляет около 5 млн рублей, сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

В частности, в домах подозреваемых в реализации контрафактного алкоголя и на складе находилось более 40 тонн спирта, 1,4 тонны коньячной продукции, свыше 5 тонн винной продукции, а также более 1 тыс. бутылок с водкой марки «Русский Изумруд», «Финская», а также виски марки Jameson и Jack Daniel’s.

В одном из домовладений находилось также производство по смешиванию и розливу спиртосодержащей продукции в пяти-, десяти- и двадцатилитровые пластиковые емкости и упаковки Bag-in-box.

По информации ведомства, значительную часть контрафактного алкоголя злоумышленники собирались продать на территории Черноморского побережья в период курортного сезона. Они работали с сетью поставщиков и реализаторов на территории Краснодарского края и Крыма.

Материалы по данному факту передадут в следственное управление СК России по краю для принятия процессуального решения.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы