Курсы валют
70.50
79.22

Судебные приставы в 2019 г. перечислили в бюджет Кубани 3,4 млрд рублей налогов

25.06.2019 15:29
Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю в 2019 году перечислило в региональный бюджет 3,4 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю (ФССП) за пять месяцев 2019 года перечислило в бюджет края 3,4 млрд рублей налогов, штрафов и госпошлин. Об этом сообщил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи с новым руководителем регионального УФССП Дмитрием Аристовым.

Глава региона также отметил, что сегодня в Краснодарском крае остро стоит проблема нелегальной миграции. Благодаря активным действиям судебных приставов с территории региона было выдворено около 1,7 тыс. человек. Еще одним социально значимым вопросом, Кондратьев назвал задолженность по зарплатам. По его словам, было выплачено 185 млн рублей, еще 125 млн – предстоит взыскать с работодателей.

В свою очередь директор Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов отметил высокую активность судебных приставов региона. «Практически 75% судебных решений в крае исполняются – это очень серьезный результат при среднем показателе по стране – около 40%», - сказал он.

 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы