Курсы валют
61.80
68.29

Судебные приставы в 2019 г. перечислили в бюджет Кубани 3,4 млрд рублей налогов

25.06.2019 15:29
Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю в 2019 году перечислило в региональный бюджет 3,4 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю (ФССП) за пять месяцев 2019 года перечислило в бюджет края 3,4 млрд рублей налогов, штрафов и госпошлин. Об этом сообщил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи с новым руководителем регионального УФССП Дмитрием Аристовым.

Глава региона также отметил, что сегодня в Краснодарском крае остро стоит проблема нелегальной миграции. Благодаря активным действиям судебных приставов с территории региона было выдворено около 1,7 тыс. человек. Еще одним социально значимым вопросом, Кондратьев назвал задолженность по зарплатам. По его словам, было выплачено 185 млн рублей, еще 125 млн – предстоит взыскать с работодателей.

В свою очередь директор Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов отметил высокую активность судебных приставов региона. «Практически 75% судебных решений в крае исполняются – это очень серьезный результат при среднем показателе по стране – около 40%», - сказал он.

 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы