Курсы валют
64.22
70.73

В Анапе с подрядчика по строительству «Южного потока» взыскали 6,8 млн рублей долгов по зарплате

25.06.2019 17:18
В Анапе строительная организация более года не выплачивала зарплату работникам, сумма задолженности составила 6,8 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе после проверки судебных приставов строительная организация погасила 6,8 млн рублей долгов по заработной плате. Было установлено, что предприятие более года не выплачивало зарплату 10 работникам, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Краснодарскому краю.

Судебные приставы-исполнители обратили взыскание на денежные средства организации, находящиеся на банковских счетах. Как оказалось, у организации на счетах имелась сумма, достаточная для погашения долга. В результате, задолженность была взыскана в полном объеме.

В пресс-службе ведомства не указали юридического наименования компании, у которой образовался долг перед работниками. Однако, по информации издания «Коммерсантъ», речь идет об ООО «О.М.А. интернэшнл».

Согласно данным информационной системы «СПАРК-Интерфакс», общество было зарегистрировано в Москве в октябре 2014 года. Основным видом работ значится деятельность в области фотографии. Всего зарегистрировано 18 видов деятельности по ОКВЭД, в том числе Строительство жилых и нежилых зданий, производство кровельных работ и др. Уставный капитал компании составляет 5 млн рублей. По итогам 2017 года выручка общества составляла 1 млрд рублей, убыток – 232,6 млн рублей.

Как следует из документов Анапского городского суда, рассматривавшего иск прокурора курорта к обществу в связи с долгами по зарплате сотрудников, основной вид деятельности ООО «О.М.А. интернэшнл» – строительство берегового участка трубопровода в рамках проекта «Южный поток».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Volkswagen Tiguan стал самым непопулярным автомобилем у угонщиков в 2018 году

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.06.2019 11:40
Компания «АльфаСтрахование» составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в России в 2018 году
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско за 2018 году, и составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в РФ. Реже всего похищали Volkswagen Tiguan.

Список основан на частоте угонов и представляет собой соотношение числа угнанных машин к общему количеству застрахованных в компании «АльфаСтрахование» авто данной марки. У всех попавших в него марок автомобилей частота угона составляет 0%.

Так, согласно полученным данным, угонщики равнодушны к Volkswagen Tiguan. Также непопулярны Skoda Rapid и Volvo XC60, они вошли в топ-3 рэнкинга. Четвертое место занимает ВАЗ Xray, пятое – Volkswagen Touareg. Кроме того, в десятку попали Audi Q5, BMW X3, ВАЗ Калина, Chevrolet Niva и Renault Captur.

«Автомобили чаще всего угоняют для разбора или на заказ. Обычно в первом случае выбираются более дешевые марки, во втором – более дорогие. Пониженный интерес угонщиков к автомобилю косвенно отражает ситуацию на черном рынке, – прокомментировал директор департамента андеррайтинга автострахования «АльфаСтрахование» Илья Григорьев. – Наша компания предлагает различные виды добровольного автострахования, при этом риск угона можно включить в каждый из них. Вошедшие в рэнкинг автомобили имеют привлекательный страховой тариф, который обусловлен в том числе и равнодушием к ним со стороны угонщиков».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы