Курсы валют
62.83
70.61

В Анапе с подрядчика по строительству «Южного потока» взыскали 6,8 млн рублей долгов по зарплате

25.06.2019 17:18
В Анапе строительная организация более года не выплачивала зарплату работникам, сумма задолженности составила 6,8 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе после проверки судебных приставов строительная организация погасила 6,8 млн рублей долгов по заработной плате. Было установлено, что предприятие более года не выплачивало зарплату 10 работникам, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Краснодарскому краю.

Судебные приставы-исполнители обратили взыскание на денежные средства организации, находящиеся на банковских счетах. Как оказалось, у организации на счетах имелась сумма, достаточная для погашения долга. В результате, задолженность была взыскана в полном объеме.

В пресс-службе ведомства не указали юридического наименования компании, у которой образовался долг перед работниками. Однако, по информации издания «Коммерсантъ», речь идет об ООО «О.М.А. интернэшнл».

Согласно данным информационной системы «СПАРК-Интерфакс», общество было зарегистрировано в Москве в октябре 2014 года. Основным видом работ значится деятельность в области фотографии. Всего зарегистрировано 18 видов деятельности по ОКВЭД, в том числе Строительство жилых и нежилых зданий, производство кровельных работ и др. Уставный капитал компании составляет 5 млн рублей. По итогам 2017 года выручка общества составляла 1 млрд рублей, убыток – 232,6 млн рублей.

Как следует из документов Анапского городского суда, рассматривавшего иск прокурора курорта к обществу в связи с долгами по зарплате сотрудников, основной вид деятельности ООО «О.М.А. интернэшнл» – строительство берегового участка трубопровода в рамках проекта «Южный поток».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы