Курсы валют
62.39
68.68

В Анапе с подрядчика по строительству «Южного потока» взыскали 6,8 млн рублей долгов по зарплате

25.06.2019 17:18
В Анапе строительная организация более года не выплачивала зарплату работникам, сумма задолженности составила 6,8 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе после проверки судебных приставов строительная организация погасила 6,8 млн рублей долгов по заработной плате. Было установлено, что предприятие более года не выплачивало зарплату 10 работникам, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Краснодарскому краю.

Судебные приставы-исполнители обратили взыскание на денежные средства организации, находящиеся на банковских счетах. Как оказалось, у организации на счетах имелась сумма, достаточная для погашения долга. В результате, задолженность была взыскана в полном объеме.

В пресс-службе ведомства не указали юридического наименования компании, у которой образовался долг перед работниками. Однако, по информации издания «Коммерсантъ», речь идет об ООО «О.М.А. интернэшнл».

Согласно данным информационной системы «СПАРК-Интерфакс», общество было зарегистрировано в Москве в октябре 2014 года. Основным видом работ значится деятельность в области фотографии. Всего зарегистрировано 18 видов деятельности по ОКВЭД, в том числе Строительство жилых и нежилых зданий, производство кровельных работ и др. Уставный капитал компании составляет 5 млн рублей. По итогам 2017 года выручка общества составляла 1 млрд рублей, убыток – 232,6 млн рублей.

Как следует из документов Анапского городского суда, рассматривавшего иск прокурора курорта к обществу в связи с долгами по зарплате сотрудников, основной вид деятельности ООО «О.М.А. интернэшнл» – строительство берегового участка трубопровода в рамках проекта «Южный поток».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Миграционный прирост на Кубани снизился почти на 23%

29.01.2020 17:03
В Краснодарском крае в январе-ноябре 2019 года миграционный прирост населения составил 34,4 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Миграционный прирост населения в Краснодарском крае в январе-ноябре 2019 года составил 34,4 тыс. человек, что на 10,1 тыс. человек, или на 22,7% меньше, чем за аналогичный период 2018 года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

По данным статистического наблюдения, сокращение произошло за счет уменьшения числа прибывших в край более чем на 11,5 тыс. человек, или на 8,7%. Всего за одиннадцать месяцев прошлого года на Кубань прибыли более 167,5 тыс. человек, выехали из региона 133,1 тыс. человек.

Международная миграция составила 17 тыс. человек, в том числе из стран СНГ прибыли 16,2 тыс. человек.

Численность населения Краснодарского края на 1 декабря 2019 года составила 5,67 млн. С начала 2019 года этот показатель вырос на 24,2 тыс. человек. Увеличение численности происходило за счет миграционного прироста.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы