Курсы валют
63.72
70.76

В Анапе с подрядчика по строительству «Южного потока» взыскали 6,8 млн рублей долгов по зарплате

25.06.2019 17:18
В Анапе строительная организация более года не выплачивала зарплату работникам, сумма задолженности составила 6,8 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе после проверки судебных приставов строительная организация погасила 6,8 млн рублей долгов по заработной плате. Было установлено, что предприятие более года не выплачивало зарплату 10 работникам, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Краснодарскому краю.

Судебные приставы-исполнители обратили взыскание на денежные средства организации, находящиеся на банковских счетах. Как оказалось, у организации на счетах имелась сумма, достаточная для погашения долга. В результате, задолженность была взыскана в полном объеме.

В пресс-службе ведомства не указали юридического наименования компании, у которой образовался долг перед работниками. Однако, по информации издания «Коммерсантъ», речь идет об ООО «О.М.А. интернэшнл».

Согласно данным информационной системы «СПАРК-Интерфакс», общество было зарегистрировано в Москве в октябре 2014 года. Основным видом работ значится деятельность в области фотографии. Всего зарегистрировано 18 видов деятельности по ОКВЭД, в том числе Строительство жилых и нежилых зданий, производство кровельных работ и др. Уставный капитал компании составляет 5 млн рублей. По итогам 2017 года выручка общества составляла 1 млрд рублей, убыток – 232,6 млн рублей.

Как следует из документов Анапского городского суда, рассматривавшего иск прокурора курорта к обществу в связи с долгами по зарплате сотрудников, основной вид деятельности ООО «О.М.А. интернэшнл» – строительство берегового участка трубопровода в рамках проекта «Южный поток».

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы