Курсы валют
63.76
71.17

В Анапе у фотографов-нелегалов изъяли краснокнижного африканского львенка

26.06.2019 17:59
В Анапе межведомственная комиссия по борьбе с нелегальными фотографами изъяла у предпринимателей африканского львенка
Читайте нас на Яндекс.Новости

В селе Витязево 26 июня по инициативе Анапской межрайонной прокуратуры полицейские изъяли у нелегальных предпринимателей африканского львенка, с которым те предлагали туристам сделать фото, сообщает пресс-служба мэрии-курорта.

Животное, занесенное в Международную Красную книгу, было передано в зоопарк.

Как отметили в пресс-службе администрации города, группа  при содействии Анапской межрайонной прокуратуры будет работать ежедневно в течение всего курортного сезона.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Анапе межведомственная группа по борьбе с нелегальными фотографами была создана по инициативе главы города-курорта Юрия Полякова. В нее входят представители управления торговли, полиции, Росприроднадзора и ветеринарной службы.

В ходе рейда комиссии 25 июня у нелегальных фотографов в Анапе изъяли двух обезьян и попугая.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы