Курсы валют
64.21
70.68

Краснодар стал 8 в РФ по количеству легковых авто

27.06.2019 09:39
В Краснодаре по состоянию на первое полугодие 2019 года насчитывается 341 тыс. легковых автомобилей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре по состоянию на первое полугодие текущего года числится 341 тыс. легковых автомобилей. По этому показателю столица Кубани занимает 8-е место среди российских городов. Соответствующие данные приводит аналитическое агентство «Автостат».

Лидером рейтинга по количеству легковых автомобилей стала Москва, где насчитывается 3,7 млн авто, на втором месте находится Санкт-Петербург – 1,75 млн штук, далее следует Екатеринбург с показателем 462 тыс. автомобилей. В первой пятерке также находятся Новосибирска (445 тыс. автомобилей) и Самара (394 тыс. автомобилей).

В целом по России, как отмечают исследователи, числится 43,5 млн легковых автомобилей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае объем рынка легковых автомобилей по состоянию на 1 января 2019 года составил 1,85 млн единиц, или 4,3% от общего числа зарегистрированных в России машин. По этому показателю среди регионов РФ Кубань занимала 3-е место.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы