Курсы валют
75.81
89.89

На Кубани трех депутатов лишили полномочий за сокрытие доходов

27.06.2019 10:17
В Красноармейском районе досрочно прекратили полномочия трех депутатов, которые скрыли сведения о своих доходах и имущественном положении
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае досрочно прекратили полномочия трех депутатов, скрывших сведения о своих доходах и имущественном положении. Факт предоставления парламентариями неполной информации выявила в ходе проверки районная прокуратура, сообщает пресс-служба ведомства.

Было установлено, что депутаты Полтавского и Трудобеликовского сельского поселений Красноармейского района скрыли сведения о доходах от продажи автомобилей Infiniti, Toyota, Chevrolet, объектов недвижимого имущества, а также не сообщили о наличии прав собственности на земельные участки площадью более 10 тыс. кв. м.

По указанным фактам администрация Краснодарского края провела проверку достоверности предоставленных. По ее результатам решениями Советов Полтавского и Трудобеликовского сельских поселений полномочия депутатов были досрочно прекращены.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2018 году в ходе прокурорских проверок были установлены факты сокрытия доходов более 600 должностными лицами на сумму 93 млн рублей, а также информации о 172 земельных участках площадью порядка 327 га, 107 объектах жилого и нежилого назначения.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы