Курсы валют
63.95
71.13

Дмитрий Медведев возглавил новое управление мэрии Краснодара

27.06.2019 16:04
Управление контроля и протокола создали в администрации Краснодара, новую структуру возглавил Дмитрий Медведев
Читайте нас на Яндекс.Новости

Депутаты Думы Краснодара на заседании 27 июня утвердили изменения структуры администрации города. Согласно принятому парламентариями решению, управление делами разделено на два подразделения: управление делами и управление контроля и протокола, сообщает пресс-служба мэрии.

«Эти изменения нужны для повышения эффективности работы администрации. Мы выделяем новое управление, чтобы четче организовать контроль за исполнением поручений, соблюдением юридических регламентов и сроков», - пояснил глава Краснодара Евгений Первышов.

Он подчеркнул, что штатная численность администрации города в связи с принятыми изменениями увеличена не будет.

Управления контроля и протокола будет состоять из трех отделов: организационного отдела, отдела контроля и отдела зарубежных связей и протокола.

Новую структуру возглавил Дмитрий Медведев, ранее занимавший должность помощника мэра. В администрации Краснодара Медведев работает более 7 лет, начинал с должности специалиста отдела по работе с обращениями граждан.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Volkswagen Tiguan стал самым непопулярным автомобилем у угонщиков в 2018 году

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.06.2019 11:40
Компания «АльфаСтрахование» составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в России в 2018 году
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско за 2018 году, и составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в РФ. Реже всего похищали Volkswagen Tiguan.

Список основан на частоте угонов и представляет собой соотношение числа угнанных машин к общему количеству застрахованных в компании «АльфаСтрахование» авто данной марки. У всех попавших в него марок автомобилей частота угона составляет 0%.

Так, согласно полученным данным, угонщики равнодушны к Volkswagen Tiguan. Также непопулярны Skoda Rapid и Volvo XC60, они вошли в топ-3 рэнкинга. Четвертое место занимает ВАЗ Xray, пятое – Volkswagen Touareg. Кроме того, в десятку попали Audi Q5, BMW X3, ВАЗ Калина, Chevrolet Niva и Renault Captur.

«Автомобили чаще всего угоняют для разбора или на заказ. Обычно в первом случае выбираются более дешевые марки, во втором – более дорогие. Пониженный интерес угонщиков к автомобилю косвенно отражает ситуацию на черном рынке, – прокомментировал директор департамента андеррайтинга автострахования «АльфаСтрахование» Илья Григорьев. – Наша компания предлагает различные виды добровольного автострахования, при этом риск угона можно включить в каждый из них. Вошедшие в рэнкинг автомобили имеют привлекательный страховой тариф, который обусловлен в том числе и равнодушием к ним со стороны угонщиков».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы