Курсы валют
74.61
81.09

В Архипо-Осиповке приставы опечатали строящуюся базу отдыха

Судебные приставы по решению суда опечатали строящуюся базу отдыха в Архипо-Осиповке
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы в рамках исполнительного производства опечатали двери базы отдыха в курортном поселке Архипо-Осиповка. Ранее соответствующее решение вынес Геленджикский городской суд, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, решение суда касалось запрета на ведение работ по строительству, реконструкции, ремонту и эксплуатации данной туристической базы. На ее территории расположено несколько жилых построек для временного проживания туристов и бассейн.

При этом в ходе проверки было установлено, что вопреки решению суда объекты на территории базы частично эксплуатируются. Приставы опечатали двери всех объектов, а должнику вручили требование о взыскании исполнительского сбора.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в марте 2019 года администрация города-курорта Геленджика добилась сноса многоэтажного самостроя, который был возведен в самом центре города-курорта.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани продажи новых автомобилей с начала года выросли на 14%

10.04.2020 12:07
В Краснодарском крае в январе-марте 2020 года продали 14,1 тыс. новых легковых автомобилей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-марте 2020 года объем рынка новых легковых автомобилей составил 14,1 тыс. единиц. По сравнению с аналогичным периодом 2019 этот показатель увеличился на 14,6%, сообщает аналитическое агентство «Автостат-Инфо».

По количеству проданных машин Кубань за отчетный период заняла пятое место среди регионов России с долей рынка 3,84%. Возглавляет рейтинг Москва, где в январе-марте 2020 года продали 54,1 тыс. новых машин, на второй строчке находится Московская область (28,2 тыс. ед.), далее следуют Санкт-Петербург (22,7 тыс. ед.) и Татарстан (16,3 тыс. ед.).

В целом в России за первые три месяца текущего года было продано 173,8 тыс. новых автомобилей, что на 19,5% больше, чем годом ранее.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в феврале 2020 года продажи новых автомобилей в Краснодарском крае выросли на 13,5%, всего было реализовано 4,4 тыс. машин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы