Курсы валют
63.85
70.60

В Архипо-Осиповке приставы опечатали строящуюся базу отдыха

Судебные приставы по решению суда опечатали строящуюся базу отдыха в Архипо-Осиповке
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы в рамках исполнительного производства опечатали двери базы отдыха в курортном поселке Архипо-Осиповка. Ранее соответствующее решение вынес Геленджикский городской суд, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, решение суда касалось запрета на ведение работ по строительству, реконструкции, ремонту и эксплуатации данной туристической базы. На ее территории расположено несколько жилых построек для временного проживания туристов и бассейн.

При этом в ходе проверки было установлено, что вопреки решению суда объекты на территории базы частично эксплуатируются. Приставы опечатали двери всех объектов, а должнику вручили требование о взыскании исполнительского сбора.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в марте 2019 года администрация города-курорта Геленджика добилась сноса многоэтажного самостроя, который был возведен в самом центре города-курорта.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Volkswagen Tiguan стал самым непопулярным автомобилем у угонщиков в 2018 году

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.06.2019 11:40
Компания «АльфаСтрахование» составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в России в 2018 году
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско за 2018 году, и составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в РФ. Реже всего похищали Volkswagen Tiguan.

Список основан на частоте угонов и представляет собой соотношение числа угнанных машин к общему количеству застрахованных в компании «АльфаСтрахование» авто данной марки. У всех попавших в него марок автомобилей частота угона составляет 0%.

Так, согласно полученным данным, угонщики равнодушны к Volkswagen Tiguan. Также непопулярны Skoda Rapid и Volvo XC60, они вошли в топ-3 рэнкинга. Четвертое место занимает ВАЗ Xray, пятое – Volkswagen Touareg. Кроме того, в десятку попали Audi Q5, BMW X3, ВАЗ Калина, Chevrolet Niva и Renault Captur.

«Автомобили чаще всего угоняют для разбора или на заказ. Обычно в первом случае выбираются более дешевые марки, во втором – более дорогие. Пониженный интерес угонщиков к автомобилю косвенно отражает ситуацию на черном рынке, – прокомментировал директор департамента андеррайтинга автострахования «АльфаСтрахование» Илья Григорьев. – Наша компания предлагает различные виды добровольного автострахования, при этом риск угона можно включить в каждый из них. Вошедшие в рэнкинг автомобили имеют привлекательный страховой тариф, который обусловлен в том числе и равнодушием к ним со стороны угонщиков».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы