Курсы валют
63.75
70.53

В Анапе сносят превратившийся в рынок яхт-клуб

В Анапе по решению суда демонтируют яхт-клуб, в котором оказывались незаконные платные услуги
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе по решению арбитражного суда Краснодарского края приступили к сносу яхт-клуба, который оказывал незаконные платные услуги, сообщает пресс-служба администрации город-курорта.

В 2018 году администрация Анапы подала иск в суд в связи с тем, что арендатор использовал земельный участок не по целевому значению. Вместо оборудования на участке яхт-клуба, там были установлены торговые роллеты и предлагались услуги по татуировкам, работали платные детские батутные городки, а также незаконно оказывались другие платные услуги.

Суд удовлетворил иск мэрии к юридическому лицу и обязал его освободить данный участок от имущества. Однако должник не исполнил решение суда. В связи с чем, между службой судебных приставов и специализированной организацией был заключен договор, после чего подрядчик приступил к демонтажу объекта.

В данное время продолжается демонтаж торговых объектов, в дальнейшем будет освобождена вся муниципальная территория.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в марте 2019 года на Бугазской косе под Анапой снесли 57 незаконно установленных объектов, в том числе кайт-школу.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за пять лет построили фруктохранилища мощностью 100 тыс. тонн

18.11.2019 18:04
На Кубани за последние пять лет сдали в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние пять лет ввели в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн. Об этом сообщил министр сельского хозяйства региона Федор Дерека, выступая на церемонии закладки символического первого камня на месте строительства плодохранилища АО «Сад-Гигант» в Славянском районе.

«Отрасль садоводства растет быстрыми темпами. И для дальнейшего прогресса нужны такие крупные фруктохранилища, благодаря которым можно будет реализовывать продукцию круглый год», - сказал Дерека, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Министр добавил, что новое фруктохранилище в Славянском районе будет крупнейшим на юге России, его мощность составит 54 тыс. тонн.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», реализацию проекта строительства фруктохранилища в Славянском районе АО «Сад-Гигант» начало в мае 2019 года. Мощность предприятия позволит хранить и перерабатывать единовременно до 60 тыс. тонн плодов яблок, персиков, черешни и клубники. Объем инвестиций составит 3 млрд рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2022 год, в результате сдачи объекта в районе создадут 500 новых рабочих мест.

АО «Сад Гигант» было зарегистрировано в 1991 году в Славянском районе. Основным видом деятельности значится выращивание прочих плодовых и ягодных культур. Во владении компании находится 3 тыс. га садов интенсивного типа в Славянском районе Кубани и в Республике Ингушетия. В группу компаний входят также ООО «Сад-Гигант-Агротехнологии», ООО «Сад-Гигант Инвест», ООО «Торговый дом «Сад-Гигант» и ООО «Братцевское» в республике Ингушетия.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы